Женёк 46
просто заглянул
ничем не заменить микрометр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женёк 46 написал(а):ерунду сказал
если я правильно вас понял господа,то я должен сделать следующим образом;приехал человек нужно заменить кольца,мои действия-я снимаю мотор,отвожу его в контору,мне там его промеряют ,говорят-да все хорошо,я привожу блок обратно,ставлю собираю,абсурд
а если не могут точить, зачем тогда вообще измерять?Александр_ru написал(а):механика -это Москва, а как известно, за МКАД России нет кроме того, VR-образные моторы далеко не везде смогут правильно "точить", оборудование устаревшее и расчитанно на рядные и классические V-образные двигатели. Для того, что-бы получить консультации, а равно и как выяснить степень износа и необходимую ремонтную группу, нужны прежде всего измерения, для чего собственно и нужен нутромер.
FF_Group написал(а):нет, не ерунду.
Если блок настолько убит что его НАДО точить - это видно и без нутрометра, глазом или кольцом. А если речь о том чтобы ИЗМЕРЯТЬ нутро, то тут нужен инструмент. Вопрос только один - зачем?
Женёк 46 написал(а):Вы хотите мне сказать,что вы на глаз 0,08-9 мм видите,? это талант
WRH2E написал(а):Зря так говоришь.Увидеть ступеньку в пять соток талант не нужен,нужно лишь нормальное зрение.Разрешение человеческого глаза 1'=0,028 мм/100 мм
zsv-ann написал(а):...Кстати твой прежний луноход на аватарке прикольней был. (ну эт мое мнение)
zsv-ann
WRH2E написал(а):Мне он тоже больше нравился.Но сервак упал,а исходника не осталось.
WRH2E написал(а):На счёт отклонений от формы спорить-то не чего.Но как-то мне верится с трудом что не будут сопровождаться ступенькой.
Женёк 46 написал(а):это личное дело каждого,я выразил свое мнение,применял его и буду применять в дальнейшем ,а там кто как,хоть ****,пусть меряют ,но это уже отдельная история
FF_Group написал(а):нет, не ерунду.
Если блок настолько убит что его НАДО точить - это видно и без нутрометра, глазом или кольцом. А если речь о том чтобы ИЗМЕРЯТЬ нутро, то тут нужен инструмент. Вопрос только один - зачем?
а если не могут точить, зачем тогда вообще измерять?
я не учу вас жизни, и ваше стремление только поддерживаю, инструмент это хорошо, просто считаю что инструмент должен работать, а не пылиться.
ПС. было бы интересно лет так через дцать услышать ваше чистосердечно признание кто был прав в этом вопросе, но жизнь такая изменчивая... поэтому если есть финансовая возможность и желание - конечно же покупайте.
Александр_ru написал(а):....есть такая штука, хобби называется
что касается будущего.... моя машина по моей воле из гаража не уйдёт, минимум сын "погоняет", я скорее другую куплю, чем VR5 продам
Женёк 46 написал(а):Вы хотите мне сказать,что вы на глаз 0,08-9 мм видите,? это талант