Volkswagen Passat B3 и StarLine B9

kruto

Участник
Реакции
0
Город
москва
Авто
passat b3
Решил купить себе данную сигналку. Начал разбираться с проводкой, и запутался с цветами.
Нужна помощь в описании как и к каким проводам её цеплять.
вот тут https://vwts.ru/forum/index.php?s...mp;#entry946040
описана как ставить Tomahawk TW-9020 на VW Passat b3 Ктонибуть может также описать и на StarLine B9 ну пожалуйста :confused: :confused: :confused:

kruto Passat -очень сложная машина. Советую Вам обратиться к установщикам.

kruto написал(а):
Начал разбираться с проводкой, и запутался с цветами.

что уже подключено? и с чем именно запутался?

rebrovbest написал(а):

Надеюсь речь идет не о Б3 пассате? :lol2:
У большинства сигналок провода имеют одно и то-же назначение. Различаются только по цвету. Проведи аналогии с 9020 (для этого скачай инструкцию на 9020). Можешь сразу свести все это дело в табличку для удобства.

rebrovbest написал(а):

Вы уверенны что Passat b3 сложная машина? :lol2:

Antony78 написал(а):
Надеюсь речь идет не о Б3 пассате?  :lol2:
У большинства сигналок провода имеют одно и то-же назначение. Различаются только по цвету. Проведи аналогии с 9020 (для этого скачай инструкцию на 9020). Можешь сразу свести все это дело в табличку для удобства.

Хорошо гляну как будет время. Если что поможете?

kruto написал(а):
Вы уверенны что Passat b3 сложная машина? :lol2:

Виноват. Подумал, что речь идёт о новом Пассате, который полностью набит электроникой. :oops:

Я тут сейчас на Tomahawk TZ-9030 засмотрелся. Что вы посоветуете StarLine B9 или Tomahawk TZ-9030 взять?

kruto написал(а):
Я тут сейчас на Tomahawk TZ-9030 засмотрелся. Что вы посоветуете StarLine B9 или Tomahawk TZ-9030 взять?

StarLine B9

какая разница какая сигналка, если машину захотят угнать, то её угонят с любой сигналкой даже если машина будет стоять рядом с подъездом или под окном!

megapolis08 написал(а):
какая разница какая сигналка, если машину захотят угнать, то её угонят с любой сигналкой даже если машина будет стоять рядом с подъездом или под окном!

Не без этого конечно, но все таки нужно обратить внимание на удобство обращения, а в томагавке его недостаточно имho.

megapolis08 написал(а):

Это итак понятно. Беру потому что прежняя старая сигналка иногда глючит: то двери при нажатии не открывает, орет нистого ниссего. И при этом на новой хочется автозапуск и обратную связь иметь.Плюс хочется самому установить!
Вот и возник вопрос какую из этих взять и куда цеплять.

старлайн Б9 не помню как работает! но к примеру Б6 и А4 глючные! а именно с первого раза могут не открывать/закрывать машину, если сработала сирена то с первого нажатия может не отключать, иногда даже не помогает брелок заново в память занести!
ты лучше почитай отзывы в нэте про старлайн и алигатор!

Зачем ставить сарлайнб9 на такую "сложную" машину :LOL:. В3 можно вообще уже не закрывать :LOL:

megapolis08 Вот уменя такаяже фигня на старом аллигаторе L530, с первого раза то не закрывает, то не открывает.

kruto написал(а):
megapolis08 Вот уменя такаяже фигня на старом аллигаторе L530, с первого раза то не закрывает, то не открывает.

иногда помогает заново записать брелок в память сигналки, но не всегда! я когда выбирал первую сигналку с обратной связью, я сначала почитал отзывы, потом купил Б6, но у меня только плохо выключалась когда сирена сработает!
сайтов куча, отзывов тоже :)

megapolis08 написал(а):
иногда помогает заново записать брелок в память сигналки, но не всегда! я когда выбирал первую сигналку с обратной связью, я сначала почитал отзывы, потом купил Б6, но у меня только плохо выключалась когда сирена сработает!
сайтов куча, отзывов тоже :)

Я вот все таки сейчас больше склонен к B9. Мне в магазине сказали что скоро они вообще могут пропасть в продаже, а я в апреле собираюсь её купить. :(

rebrovbest написал(а):
Виноват. Подумал, что речь идёт о новом Пассате, который полностью набит электроникой. :oops:

Да и с В6 особых сложностей нет если вникнуть в логику его работы :hat:

Назад
Сверху Снизу