Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
WRH2E написал(а):Не может.
![]()
WRH2E написал(а):А мудоханья задаром![]()
Spoilt53 написал(а):Валео близок к оригиналу
Ольга Валериевна написал(а):Перебран движок до этого, все стоит новое, в том числе и прокладки...
Ольга Валериевна написал(а):А что если не идет через обратку( тоненький шланг) что может быть?
Ольга Валериева написал(а):Хотелось бы кроме предложений по замене услышать Ваши соображения из-за чего это может происходить!
Андрей VW Passat B3 написал(а):почему - близок ?
Вроде равноценная замена (не по деньхам, канешне.. )
Spoilt53 написал(а):я думаю в оригинале тоже Валео придет
Antony78 написал(а):+1
Просто Valeo 1 в 1 с оригиналом только без клейма VW. Фотки выкладывать не буду. Лень.
Обязательно!!!должна идти обратка по тоненькому, если не идёт нужно чистить чтобы свободно продувалась воздухом(ОЖ из системы) и нужно глянуть есть ли воздух на печку(снять патрубки, но не полностью, чтобы он вышел в образовавшееся отверстие, при необходимости снять РБ, поднять повыше, чтоб давлением продавило...)Ольга Валериевна Дата Feb 13 2011, 10:33 PM
Хотелось бы кроме предложений по замене услышать Ваши соображения из-за чего это может происходить!
pavlov2 написал(а):Возник вопрос с самим РБ: сейчас стоит 357121407В, а должен 357121407А.
pavlov2 написал(а):В чем разница у них?
pavlov2 написал(а):на остывшей машине откручиваю крышку и туда стремится попасть воздух, крышка новая.
юрий777 написал(а):выходит, что клапана два, но почему то у меня и у знакомых, происходит этот "пшик" на на остывающем движке...
на полностью остывшем этого "пшика" - нет...
Antony78 написал(а):Не понимаю что именно тебя смущает? Даже если клапанов два.
Vit_Al написал(а):https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=5...p;#entry1804562 Из этой темы выходит, что крышка РБ имеет два клапана. Посему, образующийся вакуум с системе охлаждения на остывшем двигуне это не правильно.
выходит, что клапана два, но почему то у меня и у знакомых, происходит этот "пшик" на на остывающем движке... на полностью остывшем этого "пшика" - нет