Подскажите по прошивке Нужно менять с AAM на RP

Смешно, когда начинают ОБОБЩАТЬ и вываливать все свои знания в кучу не по теме с попытками что то доказать. :LOL:

Конкретно тебе совет, движек крутится и не нужно заниматься ерундой.
Не нужно искать приключения на свою пятую точку с заменами ЭБУ двигателя или прошивками.

Из РП АБС не получится, компрессия у них разная и следовательно заточены они под разный бензин.

я из RP делать ABS ни малейшего желания не имею. в связи с установкой после AAM RP, с датчиками от мотроника, хочу его нормально работать заставить... вот и все...

Хочешь нормально его работать заставить, вот и делай нормально, а не из подножного мусора пытайся огород городить. :blum:

Последний РП 20 лет назад вышел это уже секонд-хендом назвать трудно.

Чего ненормального по твоему мнению в товоем моторе, что требует вмешательства в железо и даже прошивки перебирать?

мотор и так работает нормально. бюргерам новый заказывать мне как-то не по карману было. машину за 40 купил и мотор за 10. в принципе живой. Машина вторая в семье.
Вопрос с прошивкой возник именно после этого форума, после прочтения тем, где распредвал меняли и все советовали менять и прошивку, что в ином случае замена бессмысленная становиться. а если можно так сказать, то при замене мотора, я по сути поменял распредвал. т.к. моторы больше ничем не отличаются. навесное все свое поставил. вот и задумался. я это уже в 3й раз пишу в этой теме. разницу работы прошивки AAM и RP мономотроника объяснить никто не смог. я так понял никто такие замены, как я, не делал.
А машина сейчас заводится в любой мороз, гидриков не слышно, жена по ошибки с 3й трогается и не чувствуется, что мотор слабый. масло не ест. бензин только нюхает...
в общем тему можно закрывать. нужный эбу мне нашли. через неделю привезут...

Назад
Сверху Снизу