Поиск элекростеклоподьемника

• Автор темы rur
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

rur

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Украина,Гадяч
Авто
Passat B5 1.8turbo AEB 1998г.
Добрый день. Есть проблема нужно найти номер электропривода поднятия и опускания стекла передней правой двери. Поиск дал номер оригинала 3В1959802А согласно ВИНу - WZWZZZPBZWE108769. Проблема решилась бы если бы не одно но - разобрал все двери и увидел что везде стоят электропривода фирмы BROSE на которых совсем другие номера. Например задний левый BROSE 3В5839751А - по оригиналу 3В0959811А.

Хочу узнать номер по BROSE переднего правого электроподьемника, может есть у кого либо программа .

Или все-же подойдет оригинал, хотя я сомневаюсь ?

Фольксваген Пассат В5 1998г. АЕВ, седан 1,8турбо

1J0 959 802 EK15- влиже к твоему, 1J1 959 802 E008, 1J0 959 802 J02X в зависимости где сделан авто. :hat:

spektr_servis, пробовал пробивать те номера которые вы дали. Показывает китайские запчасти или оттуда. Подскажите название фирмы по этим номерам.

Здраствуйте. Помогите найти по VIN номер Блока управления системой комфорт. Недавно купил машину, VW Bora 2002 года, с неработающими стеклоподьемниками, центральным замком, и освещением по салону, по началу думал что это просто неработающая реле. Но после детального осмотра обноружелсь весящая в воздухе колодка.

Вот эта.

b772a7a617b9.jpg

Если я правельно понял то это колодка от Блока Комфрта, самого же Блока там нет. Поиски в инете нечего недали, т.е. находил много разных блоков но почемуто все с двумя или тремя колодками.

VIN: WVWZZZ1JZ3D005082

П.с. и еще хотлось бы узнать в чем разница между БК с одной колодкой и двумя колодками.

Назад
Сверху Снизу