Прикуриватель на VW Sharan

• Автор темы nikknaz
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw sharan

nikknaz

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Мурманск
Авто
VW Sharan 2.0 ADY, 1997г
Добрый день!

Не работает ни один прикуриватель на VW Sharan 2.0, мотор ADY, 1997 г.
Возможно причина в предохранителе, но в мануале, а так же на крышке предохранителей, я не нашел предохранитель отвечающий за прикуриватель.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите в чем причина или хотя-бы какой предохранитель отвечает за работу прикуривателей.

Если не нашел, какой именно отвечает за прикуриватель, посмотри те, которые для магнитолы, подсветки приборов..

Лучше всего возьми и пересмотри все по очереди - рабочие или нет. Должно быть видно, что не сгоревший. Если с тестером друшишь, можешь еще и прозвонить предохранители :)

Не рабочие, естессно, заметить!

Не работает ни один прикуриватель на VW Sharan 1.8, мотор AHU, 1997 г.
Возможно причина в предохранителе, но в мануале, а так же на крышке предохранителей, я не нашел предохранитель отвечающий за прикуриватель.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите в чем причина или хотя-бы какой предохранитель отвечает за работу прикуривателей.Уже месяц ищу пол панели разобрал результат ноль!!!!!

Рустэм написал(а):
Не работает ни один прикуриватель на VW Sharan 1.8, мотор AHU, 1997 г.
Если кто-то сталкивался с такой проблемой подскажите в чем причина или хотя-бы какой предохранитель отвечает за работу прикуривателей.Уже месяц ищу пол панели разобрал результат ноль!!!!!

у меня сзади их два, один идет через предохранитель (расположен там же)

Назад
Сверху Снизу