Ауди A6 2002-2004 2,5TDI 180л.с. Брать или нет!? Хелп

• Автор темы CYBERMAX
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры 31К
9_A написал(а):
ну давай не будем забывать про компенсаторы и коромысла
вот 7,5-13 ткм как раз ведут к ускоренному износу!!! а заливать масло лонг лайф 3 (от которого отказались уже почти все) и катать по 15-20км тож не вариант.

с 2003 года пошла моторная линейка с роликами на распред валах, которая значительно увеличивает срок службы системы газораспределения. мотор BAU und andere...

и не сравнивай кватру и недопривод

Новые моторчики пошли даже ранее, ИМХО на рейсталинге А6 уже АКЕ мотора нет.

Даже на роликовых ускореный износ шеек РВ нормальное явление, проблема то в системе смазки, а износ лишь следствие!

мне говорили что вреде как в рестайлинге т.е. с декабря 2001 года, в основном с 2002 года выпуска А6 2,5ТДИ 180 уже модифицировали как раз примерно аналогичное что сказал г-н АлексТДИ вопрос сколько проживет в моих чутких руках этот мотор, даже если это BAU а не AKE... еще попутно как с солярой в Москве...бытует мнение что на Лукойле заливать гут!?

CYBERMAX написал(а):
мне говорили что вреде как в рестайлинге т.е. с декабря 2001 года, в основном с 2002 года выпуска А6 2,5ТДИ 180 уже модифицировали как раз примерно аналогичное что сказал г-н АлексТДИ вопрос сколько проживет в моих чутких руках этот мотор, даже если это BAU а не AKE... еще попутно как с солярой в Москве...бытует мнение что на Лукойле заливать гут!?

покупая Б\у автомобиль тем более достаточно старый, важно именно как его эксплуатировами ранее.

тем более сами утверждаете, ездить будете не много!

CYBERMAX написал(а):

у меня был реальный 320-350км, все работало еще.

нормальный топливо на лукойле!

AlexTDI написал(а):
покупая Б\у автомобиль тем более достаточно старый, важно именно как его эксплуатировами ранее.

тем более сами утверждаете, ездить будете не много!

Алекс все верно расписал

Бери лучше Пассат В5.1.9 тди 130 л.с.Он дешевле в эксплуатации и потребление топлива меньше и по динамике почти никакой разницы не будет.

Всем спасибо...щас проблемы временные с деньгами, да и варианта живого пока не нашел((( Б5,5 очень много американцев...хочу немца...в поиске....)))

Назад
Сверху Снизу