Фольксваген Кадди Сигнализатор открытия дверей

• Автор темы савмай
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры 25К
Сигнал с задней двери идет в блок комфорта, дальше по КАН шине передается в приборку. :blum:
Сигнал открытия капота идет в блок бортовой сети, а дальше тем же каном в приборку.
Сигналы дверей обрабатываются одельно каждый своим блоком и посылаются по тому же кану.

Параллелить нечего, менять приборку или лапмочку свою колхозить.

Хорошо! У нас есть один индикатор открытия дверей. Система управления задними распашными и передними дверями разные. Пока в эту тему не ударяемся.Сигнал от концевиков открытия указанных дверей по правильному через шину кан поступает на ссответствующий сигнализатор дисплея. У меня он один. По сути сигнал- это импульс положительной или отрицательной полярности. После шины кан сигналы от указанных дверей можно слить воедино, например по простому разделить диодом(это потом)., подсоединить к единственному указателю открытых дверей. Получается так открываются боковые двери или задние двери- загорается индикатор.

Дальше без меня, мечтать желания нету. :rolleyes:

Можешь попробовать соединить вход с задних дверей в блоке комфорта с входом от капота на блоке бортовой сети.

Если что нибудь выдет из строя, рекламации не принимаются. :LOL:

Спасибо! Была бы возможность поговорить с тобой в личку, я думаю, что и негатива не было бы. Разборки лишние здесь, а с этой темкой ведь тоже обращались, и не только я. Я не говорю что это мне важно, я задаю вопрос думаю от многих, которые в моем числе. короче, ВСЕЕЕ...! На то и мужики, чтобы думать. А насчет предложения, поеду к коришу, что он скажет, отчет предоставлю. Привет из Севастополя!!!
Только скажи, если знаешь присутствуют ли диоды в дисплее и доступ к ним и распиновку их в разьеме комбинации приборов и пока это все! А остальное я сам расскажу и нарисую схему.!
С отрицательным ответом думаю, не стоит и заморачиваться.

Назад
Сверху Снизу