Указатель температуры о.ж.врёт Ложет стрелку

• Автор темы sasha27081
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

sasha27081

Завсегдатай
Реакции
2
Город
курск
Авто
VW PASSAT 1.8 AAM 1990г
Изначально вообще не показывала ничего,пропаял контакты в приборке,всё начало показывать и темп о.ж.и уровень топлива,а через некоторое время началась эт беда,на датчике вкл вентилятора указано 87град,по приборке у меня где то 110,поставил другой датчик ,который на приборку идёт,стрелку вообще положил и замигала лампочка ,хотя движок прогрелся градусов до 70,нижний патрубок холодный

скорее всего сам ДТОЖ врёт...
вот ЗДЕСЬ я задавал вопросы по ДТОЖу и понял что надо ставить только оригинальный датчик,, а иначе что на приборку, что на мозги идёт бардак... там же на последней странице есть фото датчика (спасибо Татьяне) я поставил себе такой же...
на наши машинки, (дв. ААМ) ставится ДТОЖ 6U0919501B с синей полосой, я поставил "ELTH"производства Люксембург...
к стати мой старый датчик (тоже ещё родной) тоже не много подвирал и на приборку...
так что я думаю что у тебя ДТОЖ...
менять ДТОЖ я так понимаю тебя не надо учить, но скажу что я менял как написано ТУТ во втором варианте...

Я почему то думал ,что дтож на приборку не как не идёт,туда идёт датчик который рядом,черный

sasha27081 написал(а):
Я почему то думал ,что дтож на приборку не как не идёт,туда идёт датчик который рядом,черный

7094441e83fb.jpg

sasha27081 написал(а):

на дв. ААМ стоит один четырёх контактный датчик с жёлтым кольцом (или с синим кольцом, замена в связи с окончанием выпуска с жёлтым кольцом), два контакта - на мозги, два - на приборку... :drive:
если у тебя два или более - то тогда не скажу, какой куда и от какого двигателя у тебя тройник стоит...

У меня стоит один синий он ближе к головке,второй черный,синий дтож,чёрный на приборку

sasha27081 написал(а):
У меня стоит один синий он ближе к головке,второй черный,синий дтож,чёрный на приборку

в таком случае, не подскажу, у тебя уже кто то "колхозил" проводку с датчиками...
на ААМ стоит один (насколько я знаю) и ЭТКА выдаёт один...
если ошибаюсь и у кого на ААМ не так (два датчика) -- поправьте и подскажите sasha27081...

как вариант, может один какой датчик стоит как заглушка? я видел такое...
проводка идёт на оба?

Проводка на оба,и они работають,думаю у меня чтот с приборкой

Проводка на оба,и они работають,думаю у меня чтот с приборкой

а оба четырёхконтактные??? и кондея случайно нет????

Вайрун,2 двухконтактных датчика,кондея нет

не знаю может у тебя как на дв. RP...
вот посмотри автор RP воюет с указателем температуры...

Назад
Сверху Снизу