моргает лампочка ручника

• Автор темы andrey321
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 19К
  • Теги
    ручник
сейчас сначала тогда датчик привезут, поменяю, если нет, закажу крышку.Потом отпишусь. Главное тормозная жидкость не уходит.

Да крышка не причём,я отсоеденял разьём на бочке и катался, как она моргала

так и моргала.Единственная мысль на АКПП стоит датчик движения у левого шруза может в нём подвох!!! Потому что когда стоишь лампочка то молчит.

andrey321 написал(а):
Да крышка не причём,я отсоединял разъем на бочке и катался, как она моргала так и моргала.

Моргала опять только при отпускании педали или все время?

Этот датчик стоит и на механике.А моргает как только отпускаешь педаль и всё время в движении,на стоячую молчит.

АндрейЕТ написал(а):
Моргала опять только при отпускании педали или все время?

Я понял смысл вопроса.Думаю дело в том, что сделать датчик уровня тормозной жидкости, работающий на размыкание технически сложнее, т.к. допустимый уровень может меняться в достаточно больших пределах.А на замыкание это просто минимально допустимый уровень(положение поплавка).

Савик месяц уже прошёл :clapping: ты решил проблему или нет :unknw: а то такая же беда как у тебя :fool: не знаю как её победить и на диагностике был ошибок нет

Парни отпишитесь если кто победит эту грё...ую лампочку,одолела! Я не знаю куда ещё лезть всю голову сломали.

Принимайте в ряды... :( Начала моргать лампа ручника. Кто как борется? Ford Galaxy AUY АКПП 2002

Неужели все рукой махнули на данный "геморой"?

Так всё таки кто ни будь смог погасить эту КРАСЕНЬКУЮ лампочку.

плюсану. на венте просто при езде загорается лампа стояночного тормоза. останавливаюсь, выключаю зажигание, завожусь и се нормально километров на 10, потом та же фигня (. заменил задние ступичные подшипники, на время (1000 км) проблема пропала, но вот щас опять возникла.

Подскажите пожалуйста!!! Где находится предохранитель или реле, отвечающие за работу АБС, под панелью нет-попробывал все и в таблице на крышке его нет. Хочу потушить эту гр---баную ЛАМПОЧКУ. Машина в подписи. Заранее спасибо.

алехандро121 написал(а):
Подскажите пожалуйста!!! Где находится предохранитель или реле, отвечающие за работу АБС, под панелью нет-попробывал все и в таблице на крышке его нет. Хочу потушить эту гр---баную ЛАМПОЧКУ. Машина в подписи. Заранее спасибо.

Спецы! Вы где?

УРА!!! Я победил эту замечательную лампочку-на двух колёсах не до конца были вставлены фишки датчиков скорости колеса...Всем удачи!

т.е. просто размыкание контакта от тряски может быть. похоже у меня таже трабла.

Не понял! А почему тогда лампочка АБС не загорается,если размыкается контакт то АБС вроде сразу ошибку рисует.

Назад
Сверху Снизу