моргает лампочка ручника

• Автор темы andrey321
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 18К
  • Теги
    ручник

andrey321

Участник
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Passat B5+ 1.9TDI AVB 2003г
При отпускании педали тормоза в движении моргает лампочка ручника,останавливаешься гаснет.Чё за хрень может быть перепробывали всё.Есть у кого какие идеи?

А АБС при торможении срабатывает?

Я бы уровень торм жидкости посмотрел и состояние торм колодок.

АБС работает,уровень в норме,датчик с бочка пробовали откидовали то же самое.

Ошибки?

Посмотреть концевик положения ручника, может быть от тряски дребезг контактов.

andrey321 написал(а):
При отпускании педали тормоза в движении моргает лампочка ручника,останавливаешься гаснет.Чё за хрень может быть перепробывали всё.Есть у кого какие идеи?

А это точно лампа ручника, а не износа тормозных колодок?

Да ручнека,концевик пробовали прижимали всё равно моргает,а если ручник приподнимаешь так комп сразу пищит.Колодки то же в норме.Вот такая хрень.

Стоячую машину пробовали раскачивать?

Я бы стал искать проблемы с проводкой в цепи уровня тормозухи.

Вот это ещё не делали,завтра позксперементируем.

У меня такая же хрень, только сначала мигал, а потом начал постоянно гореть.Проверили все. Сейчас вообще новый заказал датчик ручника,хотя провода замыкал/размыкал и нет.Мистика какая-то.

Раскачивать пробовали молчит.

Savik поделись советом если погасишь.

Я вот ещё думаю датчик в крышке, что это крышка компенсационного бачка с датчиком уровня жидкости (6N2611349), может она выпендривается.Но проверять, меняя за 1500 тысячи как-то...

savik84 написал(а):
Но проверять, меняя за 1500 тысячи как-то...

За полтора лимона чтоли? :) Для проверки именно крышки можно просто снять разъём с её датчика уровня тормозухи..

savik84 написал(а):
А если он наоборот на разъем работает? :unsure:

На твоё авто схему не смотрел, но обычно поплавок опускается при понижении уровня тормозухи и замыкает контакты датчика.Это легко проверить.

epson написал(а):
На твоё авто схему не смотрел, но обычно поплавок опускается при понижении уровня тормозухи и замыкает контакты датчика.Это легко проверить.

И где логика? Провод в обрыве, тормозуха на нуле, а лампа не горит!

АндрейЕТ написал(а):
И где логика? Провод в обрыве, тормозуха на нуле, а лампа не горит!

В самом деле не логично.Но всёравно надо проверять.

Назад
Сверху Снизу