Долго не гаснет свет в салоне Форд галакси

• Автор темы wass
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

wass

Участник
Реакции
0
Город
г.Брест Беларусь
Авто
галакси 1.9 TDI,1997
При открытии дверей свет в салоне зажигается, включаешь зажиганиеон не тухнет. После закрытия дверей тухнет где-то через 15-20 минут.Что может быть?

Концевик не отрабатывает, а через 15-20 минут блок комфорта в спячку уходит и отключает все.
Так что смотри концевики.

Спасибо Sergei39. А из-за концевика капота может быть?

wass написал(а):
Спасибо Sergei39. А из-за концевика капота может быть?

Нет. Он задействован на штатную сигу.

wass написал(а):
При открытии дверей свет в салоне зажигается, включаешь зажиганиеон не тухнет. После закрытия дверей тухнет где-то через 15-20 минут.Что может быть?

проверь предохранители.

wass написал(а):
А что именно надо смотреть? Ведь вроде все плафоны горят, только со временем неправильно.

Концевики надо смотреть, предохранители здесь нипричём.

Концевики. Или провода от концевиков до плафона.

Так всё-таки концевик капота может здесь играть роль, или нет. Просто его у меня нет. Кто-то до меня убрал. Может в этом причина. Но почему убрали тоже не знаю.

wass написал(а):
Так всё-таки концевик капота может здесь играть роль, или нет. Просто его у меня нет. Кто-то до меня убрал. Может в этом причина. Но почему убрали тоже не знаю.

Зачем при открывании капота свет в салоне? Не подумал?
А вообще, если что-то уже колхозили с проводкой, то может работать как угодно...

Всем большое спасибо. Это оказался концевик левой задней двери. Убрал и всё заработало как надо.

Убрал концевик? А как же сигналка и свет в салоне при открывании этой двери? Убирать точно не стоит - стоит заменить! ;)

Назад
Сверху Снизу