БЮДЖЕТ 450тыс!.. нужен надёжный,простой в обслуживании

• Автор темы ПОВЕЛ
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
Шкодоводъ 57 rus написал(а):

ой ой
тачка то так себе (про А5 правда не знаю), хотя я сам её выбрал для родителей в своё время. при пробеге в районе 50 штук у машины уже ломались дворники, тёк гур, периодически троит двигло, поменяли лобовое, перегорело несколько полосок обогрева заднего стекла :(
при этом для заднего пассажира просто нет места, руль тяжелый, звукоизоляция нулевая.

-=Fed=- написал(а):
при пробеге в районе 50 штук у машины уже ломались дворники, периодически троит двигло, поменяли лобовое

спасибо, поржал :LOL:
асобинно про лобовуху :LOL:

я с другого поржал....ктото там сказал что в октахе места дофига......сказавший это стесняюсь спросить имеет рост метр писят и вес сорок кг? нету в ней места вообще! особенно сзади (если я например сяду спереди)

антон48 написал(а):
нету в ней места вообще! особенно сзади (если я например сяду спереди)

а ты ездишь сзади и спереди одновременно?! :LOL:
если уж так рассуждать.......то для 2-х метровых W140 Long самое то :LOL:

Drovalet написал(а):
а ты ездишь сзади и спереди одновременно?! :LOL:
если уж так рассуждать.......то для 2-х метровых W140 Long самое то :LOL:

я часто вожу людей.....и мне бы хотелось чтобы они не пихали меня коленями в спину. а самое главное не расшатывали спинки потому что им там не повернуца и не вылезти......
напомню для тех кто в танке: аффтар темы ТАКСИСТ! имхо место должно там быть.....в такси всмысле. хотя тем кто привык к хачикам возле метро пох-лишь бы довезли за писят на край света :LOL:

Знакомый предлогает Авенсиса 2005.-450 тыс!..пробег 80т..но он из Московской обл! машинку не видел..кто на практике сталкивался.и на что внимание обратить?.Инжектор!.Спасибо зарание! :hat:

ПОВЕЛ написал(а):

Ясен пень что не карбюратор :lol2:

Просто загони к официалам и фсе. Денег заплтишь, зато все проверят.

Логан. Новый.

ПОВЕЛ написал(а):
Знакомый предлогает Авенсиса 2005.-450 тыс!..пробег 80т..но он из Московской обл! машинку не видел..кто на практике сталкивался.и на что внимание обратить?.Инжектор!.Спасибо зарание! :hat:

не гонись ты за этим призрачным комфортом для кого-то и за маркой...один хер ушатают авто, у меня это пройдено, найди лучше работу нормальную

я б лачетти или логана взял...почти новые авто, обслуживание не дорогое, авто элементарное
круза посмотри, хотя и он после Б3 покажется гавнищем в салоне

авенсис 5-ти лет с пробегом 80к :LOL:

антон48 написал(а):
я с другого поржал....ктото там сказал что в октахе места дофига......сказавший это стесняюсь спросить имеет рост метр писят и вес сорок кг? нету в ней места вообще! особенно сзади (если я например сяду спереди)

за 3 дня эксплуатации, я чет и не глянул как там сзади в Октахе :LOL:
багажник чОткий, плиту газовую спокойно загрузили
мотор 1.6 показался туповатым, хотя для такси больше и не нужно

Из всех перечисленных вариантов выделю 2:
Шкода - надежный авто, клиренс, недорогие расходники, все то можно выполнить самому. за 450 тыр максимум 3-летка.
Солярис- внешне и внутри просто космолет. По надежности хундаи вроде бы норм.
НО НОВОАЯ МАШИНА ЕСТЬ НОВАЯ. По стоимости узнавал в салоне (батя себе хочет) нормальная комплектация 530 тыр, с автоматом (механика чуть дешевле).

Шкода - надежный авто, клиренс, недорогие расходники,
Шкода не плохой аппарат, но клиренс маловат места сзади нет это точно. Если облик тебя не смущает купи новый логан.Места, что спереди что сзади просто много, а багажник огромный .Клиренс как у паркетников.

ПОВЕЛ написал(а):

дерьмо- английская сборка- этим все сказано

Руслан Kurt написал(а):

Другой сборки и не бывает!!!!!

Отличный аппарат!!!

обрати внимание на все, если машина не задерганая, то 80км для нее не много.
и цена неплохая 11евро, за эти деньги достойного конкурента трудно найти!

совершенно огульное высказывание,и с чего это взято непонятно :unknw:
кстати,ещё Carina E английской сборки славится своей легендарной надёжностью B)

Афтар, оставь Б3 для таксования, а для покатушек с семьей бери второе авто... Можно и японца, надежно и в обслуге дешево....

Назад
Сверху Снизу