Стаж вождения у кого сколько?

• Автор темы Шкодоводъ 57 rus
  • Дата начала
  • Ответы 109
  • Просмотры 15К

Стаж вождения

• менее 2-х лет

Голосов: 9 2,6%
  • до 5 лет

Голосов: 50 14,3%
  • до 10 лет

Голосов: 90 25,8%
  • до 15 лет

Голосов: 83 23,8%
  • более 15 лет

Голосов: 49 14,0%
  • более 20 лет

Голосов: 32 9,2%
  • более 25 лет

Голосов: 30 8,6%
  • «У»

Голосов: 3 0,9%
  • «чайник»

Голосов: 1 0,3%
  • «дамская туфелька»

Голосов: 2 0,6%

• Всего проголосовало
    349
Первый штраф получил в 1993 году за отсутствие прав (точнее не я получил а отец за передачу прав лицу не имеющему прав, а мне ничего не сделали т.к. несовершеннолетний я был). Отец после этого сказал, что бы я больше не останавливался, когда меня гайцы будут "тормозить" (в нашей деревне у них в то время был только старенький УАЗ: уехать от них можно было даже на велике (правда спортивном)). Сами права появились в 1997 году. С этого момента и отсчитываю стаж вождения.
Проголосовал за "не более 15".

С 1989 года

Шкодоводъ 57 rus написал(а):
Вот млин, Плюс, все понимают, а ты нет. Иди кудябликов поешь :)

да я такой тупой

стаж вождения на форуме - со 02 апреля 2006 года

suhoi73 написал(а):
Первые права получил в 93г. Не успев вкусить радость :LOL: владения данным документом, лишился его, без права на восстановление :( o_O. Вторые получил в 99г. 6 лет гонял без прав, ни разу не почехлили :yahoo:

это как? :unknw:

Права получил в 2003 году, до этого гонял примерно годик без прав, но не смотря на это все, раз тут упомянули о примерном пробеге на авто, то на своем предыдущем гольфике 2м прогонял около 200тыс км не смотря на малый стаж вождения. плюс к этому на нынешнем гольфике еще примерно уже 60ку уже намотал.)) Россия матушка большая а нас военных любят из угла в угол погонять=))

стаж и тупоголовство за рулем никак не связаны

до 5 лет хотя на мотоцикле по более будить!

права получил еще учась в школе

официально с 2000г, но в ПТУ 2 года проипали
вообще за рулем с 1993г, по деревням, так же занимался автоспортом
ответил, как ВУ получил

до 5 лет.))

suhoi73 написал(а):
Первые права получил в 93г. Не успев вкусить радость :LOL: владения данным документом, лишился его, без права на восстановление :(  o_O. Вторые получил в 99г. 6 лет гонял без прав, ни разу не почехлили :yahoo:

Это за что же такие зверства?! o_O Я с 89 г. ... лишали 1-н раз... Во вкладыше стояло 3-и НС подряд... на 3-й попал под лишение... вернул ч/з полгода, раньше можно было перездать. 3-и раза под колеса кидались пешеходы и 1-н велосипедист.

AlexTDI написал(а):
права получил еще учась в школе

нет то время считается безправьем!!!!

В школе на ГАЗ (3307) учился ездить!!! После нее любой авто не страшен!!!!

Хмммм...ВОт с этим я поспорю ,ты на ГАЗ-24 1976года не сдавал еще...Я бы на тебя посмотрел..Вот это действительно экзамен...

Назад
Сверху Снизу