Перестал работать тахометр и начала моргать лампочка давлени Перестал работать тахометр

• Автор темы Dmitrий
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 21К

Dmitrий

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
vw vento 1.9 tdi 1996г
Дело в том, что начала моргать лампочка давления масла и перестал работать тахометр, по началу они то работали, то не работали, теперь вообще перестали работать.... (уровень масла в норме, датчики вроде тоже ) в чем может быть причина?

проверяй провода на генераторе,на генераторе стоит фишка с двумя проводами там и смотри не отвалились провода на них или сгнили

Та же проблема, толька еще непоказывает спидометр и тахометр, нещитает пробег, горит лампочка температуры и масла...HELP

Провода на генератор смотрел, даже перепоял их, но все равно не пашет.. ремонтировать еще ни кто не хочет браться на сервисах :mad:
есть вариант сам генератор на проверку подогнать.... :wall:

ciukcia8 написал(а):
Та же проблема, толька еще непоказывает спидометр и тахометр, нещитает пробег, горит лампочка температуры и масла...HELP

И причина вероятно таже -не работает генератор.Если начальное возбуждение на него поступает(о чём писали выше), то скорее всего менять щётки.

epson написал(а):
И причина вероятно таже -не работает генератор.Если начальное возбуждение на него поступает(о чём писали выше), то скорее всего менять щётки.

Ето интерестная мысль, но не давно менял щётки, и ета проблема у меня уже давно (3-4 месеца), так наверно акумулятор умер бы наверно...

ciukcia8 написал(а):
Ето интерестная мысль, но не давно менял щётки, и ета проблема у меня уже давно (3-4 месеца), так наверно акумулятор умер бы наверно...

Если мысль заинтересовала, то надо замерить напряжение на аккумуляторе при работающем двигателе.

Dmitrий написал(а):
Дело в том, что начала моргать лампочка давления масла и перестал работать тахометр, по началу они то работали, то не работали, теперь вообще перестали работать.... (уровень масла в норме, датчики вроде тоже ) в чем может быть причина?

Если есть АВС,попробуй снять с него разъем.

может проблема в щитке приборов.у меня таже проблема,ладошкой хлопнеш по торпеде и опять работает. :unknw:

Если ладошкой по торпеде и работает то точно приборку в ремонт Где то микротрещина или непропай

Назад
Сверху Снизу