Налет на ТРВ В чем причина и как лечить?

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
вобщем буду краток.
работаю по теме. существует термоизоляцыя. является пористой резиной. используется для термо изоляцыи фрионовых трас. и оклейки приточных ходов в вентиляцыи. если интересно в личку.

Ну я это дело летом наблюдал, так что на изморозь не похоже, скорее будто тонким слоем распылили фреон (он такого же цвета, под давлением вылетает, если на клапан на трв нажать). Хотя... смотря что ты под изморозью подразумеваешь )
Вся эта фигня легко стирается тряпкой.

По изоляции интересно конечно, щас в личку напишу.

-=FLASH=- написал(а):
Ну я это дело летом наблюдал, так что на изморозь не похоже, скорее будто тонким слоем распылили фреон (он такого же цвета, под давлением вылетает, если на клапан на трв нажать). Хотя... смотря что ты под изморозью подразумеваешь )
Вся эта фигня легко стирается тряпкой.

По изоляции интересно конечно, щас в личку напишу.

когда сильный мороз на метале намерзает чтото напоминающее снег. на кондерах которые на домах его отлично видно даже летом.
если с открытым капотом пару часов поработает на максимум то если она появляется то ты ее увидеш(это не нормально). если просто потеет то это нормальное явление. если хочеш чтоб все было сухо делай изоляцыю.

Нет, скорее похоже просто на конденсат. Тонкий слой. Значит буду мутить изоляцию :) Всем спасибо! :drinks:

-=FLASH=- написал(а):
Оригинальная 700 рублей. Жесть :)

Это тебе кажется что жесть. Хорошо что вообще можно найти новую. Мне 2 б/у коробочки попадались с отломанными ушами. Пришлось новую взять и то не с первого раза привезли.
А настоящая жесть это ценник на выхлопную систему на синхро. :lol2:

На многих авто стоит ТРВ без изоляционной коробки и работают так с завода.

Зеленая дрянь, о который ты писал, не что иное как масло в системе кондиционирования.

Видел такую, когда меня свой ТРВ.

А почему в разделе электрики, создана тема?

Вот фотки

117853_04.jpg

117853_05.jpg

А фиг его знает. Кондей - это не электрооборудование? :)

Спасибо за фото. Это ты делал? Как оно разбирается вообще? Там на трубках резиновые кольца?

Назад
Сверху Снизу