дмитрий леонидович
Schnelle Passaten! Hände hoch!
- Реакции
- 86
- Авто
- VW Passat-Variant, 1991г., двиг. 2E, АКПП-096, ГУР, 439 т.км.
Наконец пришёл из Германии долгожданный расходомер 037 906 301 C на мой двигатель 2Е!
Замена старого на новый не вызывает трудностей и по силам любому.
Что изменилось сразу:
1. Температура охлаждающей жидкости по прибору теперь держится всегда чуть ниже 90 градусов, до замены поднималась до 95-100 град.
2. Улучшилась тяга двигателя, нажал на акселератор и машина сразу тянет.
3. При езде теперь двигатель меньше шумит.
4. Количество выхлопных газов визуально существенно упало, на ХХ виден небольшой парок, а до замены дуло довольно сильно и был слышен шум-гул выхлопа. Никакой гари, только брызжет конденсат.
5. Стабильный холостой ход.
6. Перестала дрожать-скакать метка зажигания при проверке стробоскопом.
Расход топлива ещё не замерял, но думаю, что без сомнения он упал.
При сравнении старого и нового расходомера разницы никакой нет, тот же Бош мэйд ин Франце, только буква в конце номера была B стала C. И герметик на котором сидит пластиковая крышка неаккуратно выдавлен по краям, в старом он не так торчал.
Обошлось это удовольствие в 6200 руб. и около месяца ожидания.
Замена старого на новый не вызывает трудностей и по силам любому.
Что изменилось сразу:
1. Температура охлаждающей жидкости по прибору теперь держится всегда чуть ниже 90 градусов, до замены поднималась до 95-100 град.
2. Улучшилась тяга двигателя, нажал на акселератор и машина сразу тянет.
3. При езде теперь двигатель меньше шумит.
4. Количество выхлопных газов визуально существенно упало, на ХХ виден небольшой парок, а до замены дуло довольно сильно и был слышен шум-гул выхлопа. Никакой гари, только брызжет конденсат.
5. Стабильный холостой ход.
6. Перестала дрожать-скакать метка зажигания при проверке стробоскопом.
Расход топлива ещё не замерял, но думаю, что без сомнения он упал.
При сравнении старого и нового расходомера разницы никакой нет, тот же Бош мэйд ин Франце, только буква в конце номера была B стала C. И герметик на котором сидит пластиковая крышка неаккуратно выдавлен по краям, в старом он не так торчал.
Обошлось это удовольствие в 6200 руб. и около месяца ожидания.