Разъем подушки безопасности

• Автор темы kolgate
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

kolgate

Участник
Реакции
1
Город
Россия, Кострома
Авто
VW Golf 4 1.4 2002, Ауди А6 2.4 quattro 2003
Срочно нужна помощь, снимал рулевое колесо и повредил фишку которая втыкается в подушку, подушка отскочила, фишка располовинилась и проводки из нее вылетели все собрал кроме третьего контакта, не могу понять куда он должен подключаться. Пожалуйста помогите!

8124410f3a70.jpg

Так в фишке (та которая на проводе подушки) всего 2 контакта...
Еще есть перемычка, которая закорачивает цепь, когда из разъема вынута ответная часть.

Delete message.

значит если я установлю правильно 1 и 2 контакт, то все будет работать нормально? а ошибку Airbag теперь только на диагностике можно скинуть или вручную можно?
у меня в точке 3 усик выходит миллиметра 3-4 - это и есть перемычка? куда она должна идти?

перемычка перемыкает оба контакта разъема подушки (защита от статики при подключении).
ошибка удаляется только диагностикой.

Sergei39, значит в точке 3 расположена перемычка, она выходит из фишки и когда фишка воткнута в подушку перемычка упирается в металлический каркас подушки - я правильно понял?

на память не скажу, в гараже валяется старая улитка, могу точно посмотреть только завтра.

посмотри пожалуйста! буду очень признателен

да выкинь ты эту железку и все ) два провода в два пина падушки, главное плстмаску тоге запихать ибо на самой падушке тоже есть замыкающий контакт каторый размыкаеться тока когда разьем всталвяеться ))

Назад
Сверху Снизу