Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Срочно нужна помощь, снимал рулевое колесо и повредил фишку которая втыкается в подушку, подушка отскочила, фишка располовинилась и проводки из нее вылетели все собрал кроме третьего контакта, не могу понять куда он должен подключаться. Пожалуйста помогите!
значит если я установлю правильно 1 и 2 контакт, то все будет работать нормально? а ошибку Airbag теперь только на диагностике можно скинуть или вручную можно?
у меня в точке 3 усик выходит миллиметра 3-4 - это и есть перемычка? куда она должна идти?
Sergei39, значит в точке 3 расположена перемычка, она выходит из фишки и когда фишка воткнута в подушку перемычка упирается в металлический каркас подушки - я правильно понял?
да выкинь ты эту железку и все ) два провода в два пина падушки, главное плстмаску тоге запихать ибо на самой падушке тоже есть замыкающий контакт каторый размыкаеться тока когда разьем всталвяеться ))