Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Миш, может я не так чо понял, может Паша не так сказал...
Но одно точно, вас он проехал уже, так что на обратном пути если
ЗЫ: ...а вот на счет базы чот я лопухнулся...
Итак поездка,подготовил машину,утром отправился в путь,на улице -20,светает
вьезжаю в горы,р-он г.Мончегорск
"Норильский никель"
а вот и солнце
все сковано морозом
желтая путевая звезда
вьезжаю в п.Зеленоборский,захотелось поесть
остановился пообедать
Карелия
дорога становится уже
осторожно на дороге камни
начинается снежная корка
"стиральная доска"еду не более 60км,ч
перекур
Дальше стемнело и поздно вечером я приехал в Петрозаводск к Роме(смарт),гостеприимному и доброжелательному человеку.
Петрозаводск строится
Гуляли по Набережной
вот такие памятники,в каждый заложен смысл
дерево желаний
прокат велосипедов(не сезон)
трусы семейные
поехали на водопад Кивач
пихтовая аллея
памятник неизвестному солдату
музей на территории заповедника
вернулись вечером в Петрозаводск и заехали за пивом
Берг позирует
морозным утром выдвигаюсь дальше
попал в снегопад
Ленинградская обл.
ж.д. мост
пора заправится и почистить задние фонари
г.Волхов,встреча с подругой
еду дальше
Волховская ГЭС
привал,впереди трасса Санкт-Петербург-Москва
вливаюсь в бесконечный поток фур
Новгородская обл.
пробка,впереди ямы на дороге
Тверская,Московская обл.
Почти приехал
вот моя деревня,вот мой дом родной
Пройдено 2000км с остановками,поломок нет,не считая застрекотавшего тросика спидометра и капризов при отьезде из Петрозаводска-богатила при прогреве,не держали холостые,видимо"удачно"заправился накануне,потом прогазовалась и все норм.
Дороги-Мурманская обл.отлично,северная Карелия дорога узкая,местами стиральная доска из снежной корки,плюс неровности,начиная от Медвежьегорска дорога отличная,Ленинградская обл.,средне,плохой мост в р-не Лодейного поля,дорога Волхов-Кириши-Чудово средне,практически половина этого пути заплатки из асфальта,которые выше самой дороги.Трасса Питер-Москва,поначалу от Чудово было хорошо,затем в Новгородской и Тверской обл.колейность и рваные ямы по всей дороге,уворачивался от них,но всеравно попадал,много машин стоит с пробитыми колесами по обочинам,маленькая машинка вроде ниссан микры провалилась в яму колесом,там и встала.
Много фур искореженных,перевернутых,улетевших с трассы,проезжал по какому-то мосту,фургон от фуры пробил ограждение и висел,а самой кабины небыло,наверно улетел в реку но в основном аварии уже старые,есть и брошенные на боку фуры,которые уже успело подзанести снежком.Легковых аварий тоже хватает.
Был остановлен на постах,уже в Московской обл.2 раза для проверки документов и отпущен с миром,штрафов нет.
Ушел на МКАД и от усталости проскочил сьезд на Ярославку,прокатился по проспекту Мира,развернулся и со второй попытки попал на Ярославское шоссе
В целом поездка прошла успешно