Решено Холостой ход двигатель ABS 1,8 моновпрыск Нестабильность. решено

A.vladimir написал(а):
На двух менял и никаких танцев с бубном не делал.Возможно повезло))Холостые стабильные,расход норма.Менял на бу (новый от 7000 до 24000),в обоих случаях трещенки вокруг контактов.

ты наверно менял нижнюю часть моника с потенциометром в сборе ...?

Нет. ДПДЗ-сам датчик на 4 болтиках.А про то что он меняется в сборе(вся нижняя часть) я знаю,но дороговато это..

A.vladimir написал(а):
Нет. ДПДЗ-сам датчик на 4 болтиках.А про то что он меняется в сборе(вся нижняя часть) я знаю,но дороговато это..

просто поменял или после замены с газоанализатором баловАлся ?

Газоанализатора нет..Скинул минус с акб и заменил.Завел прогрел ,посмотрел на отсутствие ошибок и все.

Спасибо с проблемами разобрался с шарящими мастерами из сервиса. Причины было две:
1. Конденсат в монике из сломанной заслонки под воздушным фильтром, которая включает подогрев в в зимний период.
2. На эбу подключены 3 плюсовых провода, у меня было всего два плюса и обрыв в третьем. Прозвонили проводку, затем устранили причину.

A.vladimir написал(а):
Газоанализатора нет..Скинул минус с акб и заменил.Завел прогрел ,посмотрел на отсутствие ошибок и все.

А где ты датчик брал? Новые без блока впрыска продаются? Чет никак не найду!

sylvestr написал(а):
Спасибо с проблемами разобрался с шарящими мастерами из сервиса. Причины было две:
1. Конденсат в монике из сломанной заслонки под воздушным фильтром, которая включает подогрев в в зимний период.
2. На эбу подключены 3 плюсовых провода, у меня было всего два плюса и обрыв в третьем. Прозвонили проводку, затем устранили причину.

объясните мне не разумному, чтоэтоесть и по возможности подробней. заранее благодарен :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу