левый поворотник точно не лампы

• Автор темы pavel32
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
pavel32

pavel32

Постоянный участник
Реакции
5
Город
Брянск
Авто
vw sharan 1999г. дв 1.9 т.д. AHU
сегодня приключилась фигня значит пропал левый поворотник реле в лево щёлкает быстро лампы не горят и на приборке тоже, в право всё отлично :mad: :wall: перекопал всё в чём дело не пойму

А аварийка как?

Могет подрулевой быть ...

у меня было типо того когда я в поворотник вставил маленькую лампочку наверное по ватам поставил больше всё прошло

pavel32 написал(а):
реле в лево щёлкает быстро лампы не горят

Это значит сгорела одна из ламп этой стороны поворотников.
у меня было типо того когда я в поворотник вставил меленькую лампочку наверное по ватам поставил больше всё прошло

Тоже может быть.Реле поворотников включается при подключении на его вход сопротивления не менее определённого значения.Цифру не помню, но можно просто замерить сопротивление по входу реле "налево" и "направо".
Возможно надо чистить контакты в патронах ламп.Может конечно и подрулевой, но по моему маловероятно.

поставь маленький предохранитель на повороты. Проверь на право- если выдерживает то включи левый. сгорит- значит КЗ по левой стороне. :hat:

spektr_servis написал(а):
поставь маленький предохранитель на повороты. Проверь на право- если выдерживает то включи левый. сгорит- значит КЗ по левой стороне. :hat:

К чему такие извращения, когда можно просто замерить сопротивление?И КЗ у автора НЕТ у него неконтакт\обрыв в цепи ламп одного борта.

Stranger21 написал(а):
Могет подрулевой быть ...

+1 у самого было-только еще чуднее-релюха отщелкивала как положено-а вот лампы не горели

ну мужики сделал но всёравно непонял что это было вытащил релюшку разобрал посмотрел всё ок. собрал поставил наместо (хотя до этого раз 5 уже вытаскивал и ставил) и заработало :wall: ?????????????что это было х.з.

pavel32 написал(а):
ну мужики сделал но всёравно непонял что это было вытащил релюшку разобрал посмотрел всё ок. собрал поставил наместо (хотя до этого раз 5 уже вытаскивал и ставил) и заработало :wall: ?????????????что это было х.з.

Контакта не было. Возможно, окисел.

Назад
Сверху Снизу