Выбор авто первый гольфик помогите

• Автор темы xxgxx
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
Мда, как у вас всё плохо... В Беларуси за такое гумно даже 1500 бачей не дадут. Арки задние варить, менять стекло + убирать ржу с крыши, что пороги не гнилые я очень сомневаюсь... да, и её, скорее всего, придётся полностю готовить и обливать. В эту машину ещё нужно вкинуть кучу денег...

Wilder написал(а):
+1
езди на 9 лучше.

+1000
запарится с ремонтами, и мечта сразу проклятием обернется ,а о 9не вспоминать со слезой на глазах будет, а главное о ценах на запчасти!

Кароче звонил сторговать езще цену, а он говорит мол уже продал за 125, ну и фиг сним, давно смотрел ездил в краснодаре и решил кароче его брать, сегодня звонил хозяену сказал что точно беру он сказал хорошо, к концу недели приеду с камандировки, тогда и буду с нимать с учета. 1992 года 1,8 ABS все кроме люка, из кузова только пятая дверь в жучках, видимо красилась. пробег 315000. вишневый. буду его брать, покатаюсь, денешку подсаберу и мотор потом сделаю!!!

Вся гнилая в глушь.. варить-не переварить, красить-не перекрасить...

xxgxx написал(а):
Кароче звонил сторговать езще цену, а он говорит мол уже продал за 125, ну и фиг сним, давно смотрел ездил в краснодаре и решил кароче его брать, сегодня звонил хозяену сказал что точно беру он сказал хорошо, к концу недели приеду с камандировки, тогда и буду с нимать с учета. 1992 года 1,8 ABS все кроме люка, из кузова только пятая дверь в жучках, видимо красилась. пробег 315000. вишневый. буду его брать, покатаюсь, денешку подсаберу и мотор потом сделаю!!!

а там по чем?

говорит масло приходиться доливать, около 1,5 литра от замены до замены. Но я сколько не смотрел машин, около 10, у всех спрашивал, от 0,5 до 1 литра все льют.

xxgxx написал(а):
говорит масло приходиться доливать, около 1,5 литра от замены до замены. Но я сколько не смотрел машин, около 10, у всех спрашивал, от 0,5 до 1 литра все льют.

скока денег хочет?

165 ABS работате гондей работает вообщем все работате

работате

:blum: :blum: :blum:

ну а денег то сколько?

xxgxx написал(а):
Ну я считаю что это нормально

165р за машину 92 года где надо перебирать двигатель........
имхо - дорого

это дешевле и ни так страшно как кузов. тем более я думаю штук 30 000 он еще походит, хозяин говорит (мужик лет 40-45) я не гоняю так раз говорит ради интереса по трассе дал, в 170 уперся и больше не поехал, так что я точно уже решил!

хозяин барин.... :drive:

спасибо вам что откликнулись и давали советы... :good: B)

Назад
Сверху Снизу