xxgxx
Мастер советчик
- Реакции
- 9
- Город
- Ставрополь
- Авто
- Golf 3 1.8 ABS 1992 GT vag-sport 4 ЭСП, попогреи, ЭП и обогрев зеркал, кондей, ЦЗ, продан! -=сейчас VW Golf mk 4 1.9 TDI ATD 2001=-
Надоело мне ездить на Тазе по имени 093i, да и давно мечтал о гольфе и вот решил продать свою кастрюлю и купить норамльную машину, но не тут то было там где я живу их нету нашел краснодар, ростов ездил смотрел, блин я понимаю что машина не будет в идеале но и за те варианты гнули и наткнулся я на этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8732949-9ba3.html и подумал почему бы и нет, мотор меня устраивает да и комплектация а на оставшиеся денежки покрашу её да буду ездить улыбаться отдает за 128000, говорил что крылья вздулись и крыша, прислав фото я обнаруж стекло и двери тоже поползли думаю еще с него сторговать, прошу у вас совета стоит ли связываться, просто ищу 1,5 месяца не чего нету!! сказал дно и пороги в норме, по движку не чего сказать не может, говорит едет отлично, купил месяц назад накатал 300 км, хочет новое авто в кредит! На фото видно хорошая резина зимняя да и летнюю тоже отдает.
жду ваших комментариев...
жду ваших комментариев...