Volkswagen Passat B5 vs Ford Mondeo

• Автор темы gustos
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw passat b5
AlexTDI,ну а вот собрав воедина все плюсы и минусы двух этих авто,ежели был опыт эксплуатации Мондео,по 5ти бальной шкале вынесите вердикт,поставьте оценку этим автомобилям??!!... моё мнение Монедео-3,7... Пассат-4.5(всё хорошо,за исключением может подвески)..

gustos написал(а):
имеется:
Фольксваген Пассат годов 1999-2000
мондео 2000-2003
стоимость 300тр по Питеру.

хотелось бы выслушать мнения по этим маркам авто
желательные критерии обсуждения цена обслуживания.

начнем с того, что тебе на норм. мондео не хватает 100 - 150 т.р. поэтому покупай пассат. за 300 наверное можно более-менее найти.

AlexTDI написал(а):
Парни, а у кого-то из Вас был Форд Мондео III???

судя по бабкам аффтара темы моднео3 ему и не светит. светит ему в хлам укатаный мондео2
алекс тебе апять грибов завезли? чето ты какой то рассеяный.... :LOL: :LOL: :LOL:
зы: мондео1 и мондео2 у мну были-говно!

Roma A4 написал(а):
что есть мондео 1, 2, и 3? можно фото?

мондео1 с 1994 по 97 год. далее рестайлинг с 1997 по вроде как 2000. с 2000 мондео2 (совершенно другая машина но такое же говно как и предыдущие)
мондео 3-тот что продается сейчас

антон48 написал(а):
мондео1 с 1994 по 97 год. далее рестайлинг с 1997 по вроде как 2000. с 2000 мондео2 (совершенно другая машина но такое же говно как и предыдущие)

а ну тогда все понятно, тут рассматривается мондюк 2. :)

Патрубок написал(а):
AlexTDI,ну а вот собрав воедина все плюсы и минусы двух этих авто,ежели был опыт эксплуатации Мондео,по 5ти бальной шкале вынесите вердикт,поставьте оценку этим автомобилям??!!... моё мнение Монедео-3,7... Пассат-4.5(всё хорошо,за исключением может подвески)..

ИМХО Мондео 3.8-4.0 а Пассат более чем на 4.4-4.5 не тянет но в своем классе.

Недостатки пассата
Очень простая базовая комплектация
Плохая управляемость в поворотах. Машина надежна на виражах, но в силу простой задней подвески, и продольному мотору, азарта в ней нет!

неудобный круиз контроль.

очень высокая стоимость обслуживания!

антон48 написал(а):

фигасе ты знаток. тот, что сейчас в продаже это мондео 4.

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/ford/mondeo/

вот подучи.

в любом случае нет смысла ничего доказывать и утверждать, каждая машина хорошо по своему, тем более машины очень близки по своим свойствам и ттх, в отношении б\у тот только конкретный авто имеет значение!!!

тот же вопрос можно поднять, В5+ и тойота Авенсис скажем 2004

AlexTDI написал(а):
в любом случае нет смысла ничего доказывать и утверждать, каждая машина хорошо по своему, тем более машины очень близки по своим свойствам и ттх, в отношении б\у тот только конкретный авто имеет значение!!!

тот же вопрос можно поднять, В5+ и тойота Авенсис скажем 2004

тут дело в том, что автору не хватает 100-150 т.р., как я и говорил, до того о чем мы говорим (норм. мондео 3) :unknw: поэтому пассат В5 онли

FreeS написал(а):
тут дело в том, что автору не хватает 100-150 т.р., как я и говорил, до того о чем мы говорим (норм. мондео 3) :unknw: поэтому пассат В5 онли

кстати найти хороший мондюк, у нас гораздо проще чем пассат!!!!

редно, но бывают машинки 2004-2006 с пробегом до 60000-70000км

Фольксваген Пассат почти нереально, в особенности европейские

бюджетик небольшой!

антон48 написал(а):
мне пох-я их за машины все равно не считаю. ну и собсно не интересуюсь

Что же тогда автомобиль??? :LOL:

AlexTDI написал(а):
Что же тогда автомобиль??? :LOL:

ауди ауди и только ауди (ну и В3 тоже неплох....если бабок на ауди нету)

антон48 написал(а):

согласен, ауди супер, но если нет денег на хорошиую авдю, а хочется авто поновее?????

кстати вопрос есть ли заглушки на В4 А80 вместо пассадирской подушки????

нужна А80 бензин разобраная на з\ч?

антон48 написал(а):

В3 неплох если бабок нету.
удачи с ауди :clapping:

Назад
Сверху Снизу