ДВигатель 2Е заводится только с толкача Достали СТО, хочу сам сделать

У меня была подобная ситуация, вылечил заменой контактной группой замка зажигания.
Самый простой способ проверить, снять разъем с замка и пеутем перемычек попробовать завести. :rolleyes:

Всем большое спасибо за советы))) Буду пробовать все поочереди, решил все до ума довести)) Стартер заказал новый скоро приедет)) Если не поможет буду зажигание смотреть)) все сам буду делать, надо же когда нибудь учится)) Кстати у мя зажигание с кнопки!!! Мож в ней дело что? зажигание включаешь а потом на кнопочку и "брррын", поехали !! еще хочу трамблер поменять!!! не очень муторное дело не подскажите?

Ребята, помогите, проблема похожа: Приехал из города на дачу, заглушил машину, все нормально, через 4 часа прихожу- начала схватывать, но не завелась...
теперь с ключа вообще не заводится, с толкача-с полметра...
кручу зажиганием, движок крутит просто отлично, но не схватывает вообще...
пробовал замыкать стартер напряму- такая же ситуация, крутит, но не схватывает вообще...

Евгений807 написал(а):
Всем добрго времени суток!! Сразу прошу прощения если тема поднималась :( в поиске искал не нашел подходящего ничего(( в общем проблема такая: Ухожу с работы, завожусь, прогреваю все хорошо, доезжаю до друга, глушу!!! Поболтал, покурил и собрался ехать!! Но как бы не так((( Не заводится(( Первый раз схватило а потом все кирдык(( Не крутит даже(( С толкача завелся без проблем, аккум меняли на другой не помогает(( думал аккум сел ан нет(( Мне подсказали что это может быть втягивающая, как то было дело тоже с работы уходил не мог завестись(( ТАк и не с толкача не с трсса не заводился оказывается стартер перемкнуло(( поменял поставил б/у(( Собираюсь менять втягивающую, завтра инструменты куплю и пойдет дело))А то как говорится ни га..на, ни ложки((( А может не стоит его менять дело то может в другом? Может кто сталкивался, помогите советом пожалуйста, если не трудно))) Двигатель 2Е, 1994 года, Гольф 3!!! Заранее благодарен!!!  :thankyou2:

Была такая же проблема!!! Грешил на стартер, 2 года крутил, никаких претензий!!! В один прекрасный момент заглушил, и завел только с толкача!!! Проверь контактную группу в замке зажигания!!! Я заказал новую в EXIST, поменял, теперь заводится без проблем!!!!!!!!! :drive:

Назад
Сверху Снизу