Переключение "ближний-дальний" на Volkswagen Passat B4

• Автор темы Kelman
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Kelman

Kelman

Живая легенда
Реакции
2 622
Город
Наро-Фоминский район Гондураса
Авто
Пенсмобиль
В момент перелючения с ближнего света на дальний и наоборот начинают ярче светить фары, как только отпускаешь рычажок - всё возвращается обратно. Проверял: при включенном дальнем, ближний остаётся, но светит менее ярко, чем в момент переключения. Откуда могут взяться "дополнительные" вольты или в нормальном положении у меня ближний горит в полнакала?

Kelman написал(а):
Откуда могут взяться "дополнительные" вольты

Берутся они от уменьшения потерь на контактах подрулевого переключателя при нажатии.

юзай поиск, 1000 раз обсосано

Kelman написал(а):
В момент перелючения с ближнего света на дальний и наоборот начинают ярче светить фары, как только отпускаешь рычажок - всё возвращается обратно. Проверял: при включенном дальнем, ближний остаётся, но светит менее ярко, чем в момент переключения. Откуда могут взяться "дополнительные" вольты или в нормальном положении у меня ближний горит в полнакала?

на Б-З тож самое и на гольфах также.

гдето на форуме есть такая тема и там же решение проблемы. но к сожалению я ее не нашол.

тема называется так ,,рэле фар" или както так.

Светят ярче при переключении потому что светят оба и ближний и дальний. :rtfm: Не держитесь за подрулевой как за женский бюст.

Viktor@Passat_9A написал(а):
Светят ярче при переключении потому что

дальний в нефиксированном положении подключается напрямую к 30 шине, в обход КГЗЗ. В фиксированном к 15 шине.

Kelman написал(а):

Держи
https://vwts.ru/forum/index.php?s...hl=%F1%E2%E5%F2

Назад
Сверху Снизу