Стартер - на горячую не хватает сил провернуть

:lol2:
Смейтесь, смейтесь.. Теперь после ремонта, когда движок горячий, вообще не успеваю ключ опустить, схватывает за 1 сек. :dance2:

во во,тока ключ к замку подносишь он и заводиться :blum:.а откуда втулка в бендиксе??????

TPN написал(а):
:lol2:
Смейтесь, смейтесь.. Теперь после ремонта, когда движок горячий, вообще не успеваю ключ опустить, схватывает за 1 сек. :dance2:

Да я как раз на полном серьёзе, автор ведь щётки не менял.

ну хороше не менял,тогда какой длины они должны быть и какой номер щеток

epson написал(а):
Да я как раз на полном серьёзе, автор ведь щётки не менял.

А как же полмощности? Напруга до 8-9 вольт на стартере на 2-х щетках? Чтоже будет при 4-х o_O

У МЕНЯ СТАРТЕР БЕЗ ПЛАНЕТАРКИ ( 8EA730171-001) ВОТ ЭТОТ ПОСМОТРИТЕ В АВТОПИТЕРЕ

exist.ru Здесь и номера, и каталог и заменители.
А как же полмощности?

Щёток две пары на якоре, если даже одна из щёток не работает, пол мощности теряется.У TPN была тема.

длина щеток 7 мм,считаю что для нормальной работы хватит

всем спасибо,помогли не очень.буду сотый раз разбирать стартер

dumli написал(а):
всем спасибо,помогли не очень.буду сотый раз разбирать стартер

а че его разбирать? отдай в нормальную контору и тебе ясно скажут что с ним

epson написал(а):
Щёток две пары на якоре, если даже одна из щёток не работает, пол мощности теряется.У TPN была тема.

я о том же, у автора просадка напряжения до 8в, и это только от "2-х щеток"? :)

dumli написал(а):
У МЕНЯ СТАРТЕР БЕЗ ПЛАНЕТАРКИ ( 8EA730171-001) ВОТ ЭТОТ ПОСМОТРИТЕ В АВТОПИТЕРЕ

кпп поменял, двигатель поменял, уже бы и стартер воткнул тот который надо, а не какой то там "безпланетарный", я если честно не знаю применение стартеров, но я так понимаю редуктора на твоем стартере нет, а значит и условия могут быть для него инными :unknw:

Менять такой стартер к чертовой бабушке! У самого такая проблема была. Три месяца мучился, разбирал, чистил, межвитковое проверял, втулки менял-всё бестолку... Поставил новый безвтулочный made in china :) и жизнь снова прекрасна тьфу-тьфу чтоб не сглазить заводится с полоборота и на холодную и на горячую

dumli написал(а):

Для этого стартера минимальная длина щёток 8 мм. B)
У меня такой же на магнитах, без редуктора - крутит сумашедче.

dumli написал(а):

Длина маловата, да и как я уже говорил, может быть изношена не перпендикулярно, от чего возникает перекос и заклинивание щётки в направляющей, вследствие чего при температурных расширениях теряется контакт.

Назад
Сверху Снизу