Стартер - на горячую не хватает сил провернуть

Roma A4 написал(а):
надо быть слепым чтобы перебирать стартер и не увидеть разбитые до такой степени втулки.

я например этому не удивлюсь что такие люди тестировали стартер

может я и плохой повар,но с машинами общаюсь на ТЫ.своего ГОЛЬФА перебрал сам.а стартер конючил до переборки.

dumli написал(а):
да они не разбиты,есть легкая выработка на средней и задней,а в коробке не знаю не смотрел,так как стартер туда входит и не сильно люфтит думаю что целая.и где этот зазор меняется,на коленвалу?он крутиться без ремня ГРМ.значит берем выше,в головке.и что там может так припятствовать?

без ремня клапана не закрыты и нет такой компрессии в цилиндрах. а втулку в кпп нужно внимательно проверить. меня вот мучает вопрос, провода силовые сильно нагреваются при таком моменте?

стартеров для Фольксваген Пассатов и гольфов 2 квт еще не встречал,а вот 1,4 есть,это без втулочные.вот тебе ответ по поводу нагрева проводов:рабочий нагрев на них

1.4 это явно мало, 1.8 стандартный

скиньте номера и дальше разберемся,средняя втулка большого диаметра

сайт называется ЕТКА. :LOL:

dumli написал(а):
м даааа,обломился я с номерами

твой номер стартера то какой?

Стандартный стартер на Фольксваген Гольф 3 с моторами 1.8-2.0 литра мощностью 1.8кВт:

157906_001.jpg

Roma A4 написал(а):
интересно как же он ездиет?

Вот так и ездит поэтому :) Смех смехом, а с ремнём ГРМ шутки плохие.Так какой двигатель?А !!Вижу в первом сообщении. 1,8 ABS.Не гнёт, слава богу.

к великой радости не гнет как на некоторых.коробка была автомат сменил на механику от VW Passat B3 93года,вот и ищу стартер от VW Passat B3 ,сцепление тоже от него,извращаюсь как могу теперь с ним.кстати купил двигатель с коробкой в паре ,двигатель тоже ABS

это раньше такой стоял стартер с редуктором,а щас без редуктора и с магнитами №02A911023

согласен с вами,нет там средней втулки,просто для меня так удобнее изъясняться.в работе учавствуют 3 втулки,стартер б у заказал с финляндии с разборки,просто хотца добиться его работы.стоит 40 евро и год гарантии

Roma A4 написал(а):
а разве в таком стартере есть средняя втулка?

Там их четыре. B)
1 - в КПП
2 - в бендиксе
3 - в передней крышке статора
4 - в задней крышке статора
Мощность 0,9-1,0 kW, хватает крутить RP-шку за глаза даже в -40*.

Назад
Сверху Снизу