как поставить датчик уровня в бачок омывателя?

• Автор темы megapolis08
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 10К
в том то и дело, что колхозить ничего лишнего не хочется, изначально хотел подсоединить к датчику ОЖ! а как узнать, контактный или нет датчик уровня ОЖ ?

тестером прозвонить или осмотреть его. :blum:

контактные датчики с поплавком

ten70 написал(а):
тестером прозвонить или осмотреть его. :blum:

да то что тестером эт я понял! я то в электрике не шарю :confused:, и с тестером мало что умею! не подскажет что на тестере надо выставлять, и что он должен показывать при прозвонке?

megapolis08 написал(а):
да то что тестером эт я понял! я то в электрике не шарю :confused:, и с тестером мало что умею! не подскажет что на тестере надо выставлять, и что он должен показывать при прозвонке?

выставить режим измерения сопротивления в диапазоне 0-200 Ом, а еще лучше - "Звуковую прозвонку" (символ диода). На экране высвечивается значение величины сопротивления в Омах. Если тестер переключен в режим типа 2к, то на экране уже значение сопротивления в килоОмах. Для контактного датчика характерны значения типа 0 Ом +/+10Ом, ,бесконечность Ом. Бесконечность на дисплее чаще всего представлена в виде единицы.

звуковая прозвонка на тестере есть! если жидкости не будет, то тестер запищит, а если жидкость в норме то тестер пищать не будет! я правильно понимаю?

megapolis08 написал(а):
звуковая прозвонка на тестере есть! если жидкости не будет, то тестер запищит, а если жидкость в норме то тестер пищать не будет! я правильно понимаю?

Да. Как-то так. Еще посмотри, сколько на экране, когда он пищать будет. Если там около нуля, то датчик полюбому контактный. У меня тестер на 70 омах уже не пищит.

Corporation написал(а):
Да. Как-то так. Еще посмотри, сколько на экране, когда он пищать будет. Если там около нуля, то датчик полюбому контактный. У меня тестер на 70 омах уже не пищит.

ок, спасибо посмотрю! все равно ОЖ сливать надо

тен70 правильно написал, что контактные датчики в этом случае с поплавками.

carbit написал(а):
главное, что-бы кодировка поддерживала (панель приборов) работу с латчиком уровня.

если на счет датчика пока все понятно, то на счет кодировки пока не понял!
на приборке нету индикации омывайки! надо что то перепрошивать или что?

поменять машину надо. :blum:

ten70 написал(а):
поменять машину надо. :blum:

поменять машину может каждый, а что то сделать или посоветовать не каждый :blum:

как раз наоборот, поменять машину может некаждый, а ляпнуть что то невпопад может любой. :LOL:

тебе уже ответили, что штатно не предусмотрен датчик уровня омывайки на поло 96 года.

ten70 написал(а):
как раз наоборот, поменять машину может некаждый, а ляпнуть что то невпопад может любой. :LOL:

тебе уже ответили, что штатно не предусмотрен датчик уровня омывайки на поло 96 года.

то что штатно он не предусмотрен на поло 96 я узнал перед тем как тему создавать! да и собственно говоря я и не задавал такой вопрос!

megapolis08 написал(а):
то что штатно он не предусмотрен на поло 96 я узнал перед тем как тему создавать! да и собственно говоря я и не задавал такой вопрос!

Ну а какого хрена тогда спрашиваешь на счет кодировки и какой то "перешивки"?

Штатные датчики безконтактные, у тебя не хватит способностей заставить их работать. :blum:

ten70 написал(а):
Ну а какого хрена тогда спрашиваешь на счет кодировки и какой то "перешивки"?

Штатные датчики безконтактные, у тебя не хватит способностей заставить их работать. :blum:

если бы знал и разбирался на счет кодировки и перепрошивки, я бы такие вопросы не задавал! :blum:
еще раз повторю....... я не собираюсь ставить штатный датчик из за того что ты безконтактный!
если хочеш пофлудить и показать какой ты умный, лучше пиши в личку, а не засоряй тему :hat:

Я просто поражаюсь насколько можно быть некомпетентным по этому вопросу. :LOL:

Ну чего ты пытаешься выяснить у carbit, ты хоть его ссылку посмотри. :blum:
Он устанавливал ШТАТНУЮ СИСТЕМУ ИНДИКАЦИИ, которая предусмотренна в его авто.

О чем вообще можно мечтать, если даже как включить тестер не знаем?

ten70 написал(а):
Я просто поражаюсь насколько можно быть некомпетентным по этому вопросу. :LOL:

Ну чего ты пытаешься выяснить у carbit, ты хоть его ссылку посмотри. :blum:
Он устанавливал ШТАТНУЮ СИСТЕМУ ИНДИКАЦИИ, которая предусмотренна в его авто.

О чем вообще можно мечтать, если даже как включить тестер не знаем?

а я просто поражаюсь каким образом ты набираеш рейтинг :lol2: ....
я думал форум для того и предназначен чтобы помочь людям которые что то не знаю, но я ошибался! вижу что некоторые здесь пишут чтобы набрать рейтинг!
то что я пытался выяснить я уже спрашивал, а конкретно повторю для особых..... мне интересно какой он датчик ставит и какой номер у этого датчика! и как включить тестер я знаю, правда не пойму откуда ты выдумал то что я не умею тестер включить! у тебя кроме флуда по теме что нибудь есть?

megapolis08 написал(а):
а я просто поражаюсь каким образом ты набираеш рейтинг :lol2: ....
я думал форум для того и предназначен чтобы помочь людям которые что то не знаю, но я ошибался! вижу что некоторые здесь пишут чтобы набрать рейтинг!
то что я пытался выяснить я уже спрашивал, а конкретно повторю для особых..... мне интересно какой он датчик ставит и какой номер у этого датчика! и как включить тестер я знаю, правда не пойму откуда ты выдумал то что я не умею тестер включить! у тебя кроме флуда по теме что нибудь есть?

А это кто пишет или это мне показалось? :LOL:

да то что тестером эт я понял! я то в электрике не шарю , и с тестером мало что умею! не подскажет что на тестере надо выставлять, и что он должен показывать при прозвонке?

Форум прежде всего для тех, кто хоть немного соображает. :blum:

Рейтинги на форуме зарабатываются так: :LOL:
https://vwts.ru/forum/index.p...s&highlite=

Можно я отвечу за автора? :lol2:
Он поставил ШТАТНЫЙ ДАТЧИК который работает на разности проводимостей тока между воздухом и водой.

Назад
Сверху Снизу