Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):тестером прозвонить или осмотреть его.![]()
megapolis08 написал(а):да то что тестером эт я понял! я то в электрике не шарю, и с тестером мало что умею! не подскажет что на тестере надо выставлять, и что он должен показывать при прозвонке?
megapolis08 написал(а):звуковая прозвонка на тестере есть! если жидкости не будет, то тестер запищит, а если жидкость в норме то тестер пищать не будет! я правильно понимаю?
Corporation написал(а):Да. Как-то так. Еще посмотри, сколько на экране, когда он пищать будет. Если там около нуля, то датчик полюбому контактный. У меня тестер на 70 омах уже не пищит.
carbit написал(а):главное, что-бы кодировка поддерживала (панель приборов) работу с латчиком уровня.
ten70 написал(а):поменять машину надо.![]()
ten70 написал(а):как раз наоборот, поменять машину может некаждый, а ляпнуть что то невпопад может любой.![]()
тебе уже ответили, что штатно не предусмотрен датчик уровня омывайки на поло 96 года.
carbit написал(а):Когда-то сделал себе на Туре (Октавия), а теперь и на А5
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,4776.0.html
главное, что-бы кодировка поддерживала (панель приборов) работу с латчиком уровня.
megapolis08 написал(а):то что штатно он не предусмотрен на поло 96 я узнал перед тем как тему создавать! да и собственно говоря я и не задавал такой вопрос!
ten70 написал(а):Ну а какого хрена тогда спрашиваешь на счет кодировки и какой то "перешивки"?
Штатные датчики безконтактные, у тебя не хватит способностей заставить их работать.![]()
ten70 написал(а):Я просто поражаюсь насколько можно быть некомпетентным по этому вопросу.![]()
Ну чего ты пытаешься выяснить у carbit, ты хоть его ссылку посмотри.![]()
Он устанавливал ШТАТНУЮ СИСТЕМУ ИНДИКАЦИИ, которая предусмотренна в его авто.
О чем вообще можно мечтать, если даже как включить тестер не знаем?
megapolis08 написал(а):а я просто поражаюсь каким образом ты набираеш рейтинг....
я думал форум для того и предназначен чтобы помочь людям которые что то не знаю, но я ошибался! вижу что некоторые здесь пишут чтобы набрать рейтинг!
то что я пытался выяснить я уже спрашивал, а конкретно повторю для особых..... мне интересно какой он датчик ставит и какой номер у этого датчика! и как включить тестер я знаю, правда не пойму откуда ты выдумал то что я не умею тестер включить! у тебя кроме флуда по теме что нибудь есть?
да то что тестером эт я понял! я то в электрике не шарю , и с тестером мало что умею! не подскажет что на тестере надо выставлять, и что он должен показывать при прозвонке?