APELAS CS4094PMQ Есть где подешевле-то?

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Ясно, спасибо! А чего-нибудь аналогичного нет до 2000 примерно ?)

Что именно, хотелось бы видеть\не видеть в наборе отталкиваясь от того, что в первом посте?

Да собственно, что-то похожее на то, что в первом посте и нужно ) Набор основных головок, пара трещоток ну и если отвертки какие нить будут тоже неплохо...

Ключи, видимо, придется покупать отдельно )

Admin написал(а):
У меня такой набор CS4094PMQ уже 12 лет. И все работает, ничего не сломалось...  :good:

У меня тоже такой же. Ничего не сломалось, но кое-где стала появляться ржавчина.

У меня апелас 94 предмета работал на ура пока не украли :(
после него купил форс он чуть дороже и нет ненужного гибкого удленителя зато на 1 головку больше и у него чумадан лучше :good:

Yevgeny написал(а):
У меня тоже такой же. Ничего не сломалось, но кое-где стала появляться ржавчина.
Периодическая переборка с мытьём чумадана и протиркой силиконом или фторопластовой аэрозольной смазкой всех инструментов поможет поддержать хороший внешний вид :rolleyes:

"One" написал(а):
У меня апелас 94 предмета работал на ура
Апелас 99

99PMQ.jpg

Несколько лет, полет нормальный :good:

Huntress написал(а):
Периодическая переборка с мытьём чумадана и протиркой силиконом или фторопластовой аэрозольной смазкой всех инструментов поможет поддержать хороший внешний вид  :rolleyes:

"One" написал(а):
У меня апелас 94 предмета работал на ура
Апелас 99

99PMQ.jpg

Несколько лет, полет нормальный :good:

нет ошибся я наверно в колличестве
короче хз сколько предметов который как на первом фото только без головок торксов :)

1292422191_146989473_3--FORCE-JTC-SUMAKE--1292422191.jpg

года 3 нещадно мучаю такой набор, много торксов (звездочек) сломал, но ломал там, где болты не выкручивались вообще, приходилось высверливать.
АДСКАЯ ОШИБКА ФОРСА, не класть в набор райб биты... во время разбора ино двигунов, они ой как нужны....

Как ни странно за 3 года ни одной головки форс не лопнуло! хотя 3 головы от кинг тони и 2 головы от джонес вэя на 17, сломал на тех же болтах что крутил форсовскими бошками за 1 вечер)))

набор считаю маленьким)
а наборы с молотком пассатижами гибкими шлангами это ерундень...
лучше все купить отдельно, хоть и дороже но зато под свои требования)

отмечу - в этом наборе лежит по 2 больших головы(длинная\короткая) что порой очень спасает) держишь воротком, крутишь трещеткой и на вороток есть удлинитель :oops:

http://www.sostav.ru/news/2010/01/29/cod14/
Не верю этим чудесам и чудакам. У меня много разного инструмента этой известнейшей американской фирмы Craftsmen. Как я писал уже на форуме, с одной из мелких торцовых головок отслаивается покрытие (хром) и неприятно царапает кожу. А вот недавно обнаружил, что не работает одна из трещеток. В одну сторону нормально, а в реверс - нет. Вот тебе и пожизненная гарантия.

Назад
Сверху Снизу