APELAS CS4094PMQ Есть где подешевле-то?

• Автор темы -=FLASH=-
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
-=FLASH=-

-=FLASH=-

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1,8 ABS `93
Народ, я тут наборчик инструментов присмотрел APELAS CS4094PMQ. Не подскажете где такой подешевле приобрести можно? Так, везде он в районе 2500 стоит.

100766.jpg

Первую ссыль видел, это опотвики видимо. Вторую нашел тоже, спасибо )

А почему этот... Да тут и на форуме многие хвалили и фирму и этот комплект в частности. Кажется, он оптимален... Есть еще аналог от СтанкоИмпорта, но, такое ощущение, что он дороже еще...

плохо что в этом наборе нету рожковых комбинированых ключей.

еще есть много инструмента на рынке в "южном порту"
я сам пользую такой набор - http://www.aist-tools.ru/index2.php?page=s...=1&Itemid=3
очень удобный и очень крепкий

Ну рожковые да, их отдельно покупать придется, вещь тоже нужная...

Хороший набор :)

а не думал поискать чтобы и рожковые были в наборе? пусть подороже, но зато лишний набор не надо будет водить, и по цене выйдет столько же!
я помимо этого ящика еще вожу пассатижи, гебельсы, узкогубцы, и маленькие бокорезы!
а в твоем наборе звездочки, шестигранники и насадки под отвертку слишком много места занимают в ящике! но это лично мое мнение

Да, разные смотрю. Если подвернется что-то приличное, возьму конечно...

Мне вот такой нравится. Вожу с собой, не знаю зачем...Наверное, по привычке.

98319dfd2c58.jpg

2500р норм цена, если учесть то, то в нэте продают их и за 3000 и за 3500....

Kentlavr написал(а):
Мне вот такой нравится. Вожу с собой, не знаю зачем...Наверное, по привычке.

Да, неплохо... Но такой существенно дороже наверное :)

-=FLASH=- написал(а):
Да, неплохо... Но такой существенно дороже наверное :)

не дороже набора который ты хочеш купить + отдельно ключей :)

Около 7-8 т.р., где-то...Но там есть все, включая молоток, который вечно куда-то пропадает, а так он сидит в своем гнезде и не мешает. Покупал давно, еще Гольфик был, вот для него был нужен частенько, а сейчас в основном друзья пользуются... :drinks:

Мой совет: берите дорогой и хороший набор. Качественный инструмент-уже полдела. Поймете сами потом...

с качественным инструментом можно откручивать гайки и болты не задумываясь, сломается инструмент или нет!
я когда не предыдущей машине откручивал гайку подшипника ступицы, сломал какой то вороток годов 80-90! пришлось откручивать трещеткой из набора, открутил и закрутил без проблем!

У меня такой набор CS4094PMQ уже 12 лет. И все работает, ничего не сломалось... :good:

Вот поэтому и хочу такой - многие довольны )

Использую вот такой http://www.d-tools.ru/products/tools/kit/118pcs.html уже 2 года, нареканий нет, сами торгуем инструментом, наборы Апелас даже небольшим сервисам (постоянным клиентам) продавали, претензий, кроме утеряных ключей\головок не слышал, торгуем такими наборами уже года 3-4. :hat:

А есть у вас такой как в 1 сообщении на 94 предмета? Почем? :)

Завтра гляну, отпишусь, я так понимаю, интересует цена дешевле 1900, попробуем, скинуть, но не факт. :hat:

Спасибо, ждемс ))

Оптовики отдают его нам за 1680, в наличии его, на данный момент нет, так, что рекомендую приобрести его в инет магазине за 1900. :hat:

Назад
Сверху Снизу