с обычного ключа на выкладной чип ключ.

• Автор темы wada82
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

wada82

Участник
Реакции
1
Город
беларусь. гомель
Авто
VW Passat b5 1.9 AFN 1999г.
Ребята подскажите кто чем сможет:у меня VW Passat B5 достался с обычным ключем но с иммобилайзером.я хочу себе выкладной ключ с тремя кнопками откр. закр.и багажник и чтобы он управлял моим центральным замком.блок комфорта стоит всмысле центр. замок и дожим при удержании ключа.знакомый может подогнать такой ключ с шарана 2002 года.смогу я его привязать таким способом : вставить свой в зажигание повернуть но не заводить закрыть дверь вставить новый выкладной в двери повернуть на закрывание и нажать на одну из кнопок и удерживать 3 сек.

да оба европейцы
Фольксваген Пассат 1999 а шаран 2002 конечно переставить чип иммобилайзера и жало переточить в выкидухе.
но я слышал что блок комфорта должен быть типа дистанционным у меня вот такой 1J0 959 799 Q
может кто че слышал?

надо будет менятьблок комфорта и вероятно ещё что то,тк если изначально обычный ключ,то кнопки работать не будут,можно только для красоты себе такой ключ заиметь,а прописать чип иммо это без проблем.

чип иммы можно попробовать переставить, а чтобы ДУ сделать, нужно сперва правильный ключ купить.

Всё верно ищи блок комфорта, а всё остальное через ВАГ КОМ. Да на новом ключе жало поменяй на такое-же как у Тебя.Чип можно не менять если Шаран не после 2000 года. Если после ,тогда в ключе меняй колбу,только осторожно хрупкий матерьял ещё иногда приклеивают.Потом заходишь в архив Passat b5 club.ru и там находишь тему, написано всё как надо делать.Удачи!!!

читал что если стоит лампочка в двери то значит дистанционка стоит.а ключи может пр....ли.я же не первый хозяин.а может кто по vin пробъёт какой блок комфорта стоит wvw zzz 3bz xe 330 990

Назад
Сверху Снизу