добавки

• Автор темы Василий
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Василий

Участник
Реакции
0
Город
None
Попал на сайт _http://vashsvit.com.ua/the-autodriver.html меня заинтересовали эти добавки, кто что скажет.

При правильном применении составы «РЕТОЛ»:

за счет уменьшения зазоров в поршневых кольцах и уменьшения диаметра цилиндров: увеличат компрессию и мощность до номинальной;
за счет снижения трения в различных узлах двигателя: снизят расход ГСМ на 5...30% и понизят общий уровень шума двигателя;
за счет увеличения компресии: снизят СО в 2...3 раза; СН - в 8...12 раз;
за счет восстановления производительности маслонасоса уменьшения зазоров
между коленвалом и вкладышами: увеличат давление в системе смазки.

многие производителей таких присадок обещают одно и то же! имхо - надо пробовать, т.к. по описанию не понять что это такое есть! либо искать отзывы! а лучше не лить всякие такие жидкости в двигатель, если конечно двигатель не на переборку! но это лично мое мнение

megapolis08 написал(а):
При правильном применении составы «РЕТОЛ»:

за счет уменьшения зазоров в поршневых кольцах и уменьшения диаметра цилиндров: увеличат компрессию и мощность до номинальной;
за счет снижения трения в различных узлах двигателя: снизят расход ГСМ на 5...30% и понизят общий уровень шума двигателя;
за счет увеличения компресии: снизят СО в 2...3 раза; СН - в 8...12 раз;
за счет восстановления производительности маслонасоса уменьшения зазоров
между коленвалом и вкладышами: увеличат давление в системе смазки.

многие производителей таких присадок обещают одно и то же! имхо - надо пробовать, т.к. по описанию не понять что это такое есть! либо искать отзывы! а лучше не лить всякие такие жидкости в двигатель, если конечно двигатель не на переборку! но это лично мое мнение

Опасно!
За счет уменьшения диаметра цилиндров может заклинить поршень!
За счет уменьшения зазоров между коленвалом и вкладышами может заклинить коленвал!
:LOL: :LOL: :LOL:

я например не доверяю всем этим присадкам, когда двигатель нормально работает и не жрет масло! понимаю если двигателю уже пинзец и его надо перебирать, то туда можно попробовать залить какую нибудь присадку!

Очередная профанация. И, что характерно, потребители сего "чудодейственного зелья" непременно найдутся.

Чудес не бывает-а ведь у каждого есть мыслишка а вдруг.Лучше сам пропью свои деньги чем кто-то другой.

Назад
Сверху Снизу