Электрика вовсе доконала! ! Загибается электрика на моем каддике

• Автор темы Исайя
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Исайя

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Александров
Авто
VW Caddy 1997г
Привет всем.. Все терпел, терпел, читал читал, но сегодня после поездки в Москву сердце дрогнуло... Потух ближний свет фар... А началось все с замка зажигания. бывает вставляешь ключ, поворачиваешь, а в ответ - тишина. насос бенз накачивает и все. у меня снят кожух с руля и я шевелю замок зажигания и вроде нормально становится... но ненадолго... потом, я честно говоря даже не знаю, как по нормальному дворники в моей машине должны работать... сами включаются, иногда не выключается брызгалка, а дворники порой можно выключить только многократной подачей подрулевого от себя.и не работает обогрев заднего стекла. я честно говоря даже не знаю, может его где-то включать нужно...машину приобрел недавно, раньше ездил на коньках-горбунках российского автопрома... помогите пожалуйста разобраться.....ааа еще вентилятор печки работает только в 4 положении. разбирал приборку, чистил контакты - безрезультатно. сайтом толком пользоваться не умею помогите, плиз....))

Проблему с подсветкой торпеды решил, разобрав переключатель габариты-ближний свет. Сделал даже регулировку подсветки - тоже не работала. следующим шагом разбираю подрулевой, по всей видимости трабл в нем..

Букет.
Замок - менять КГЗЗ
Дворники - менять подрулевой
Вентилятор - либо контакты в блоке управления печкой (там где крутилки), либо блок резиторов (на самой печке)
Обогрев - смотреть цепь. Возможно переломились провода в гофре между кузовом и дверьми

Назад
Сверху Снизу