сбрасывается у кого нибудь суточник? в морозы

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Roma B5

Roma B5

Modersrator
Реакции
191
Город
Россия, Ставропольский край
Авто
Audi A5 8T 2015 2.0 tfsi quattro
в мороз от -15 после ночной стоянки под навесом на улице при заводке стал сбрасыватся суточник, проглядел все контакты силовые, аккум новый, стартер перебратый :unknw: я так понимаю напряжение просаживается :unsure: у всех так или тока у меня? И еще на приборке очень часто моргают лампочки, при повороте ключа ЗЗ, когда тепло все в норме :unknw:
ПЫСЫ: Аккум когда покупал то проверяли ток утечки, напряжение зарядки, напряжение при прокрутке стартером, все отлично :good: :unknw:

было такое на старом аккуме, просаживалось при старте шо ппц, пробег и часы по нулям ;)

Roma A4 написал(а):
ПЫСЫ: Аккум когда покупал то проверяли ток утечки, напряжение зарядки, напряжение при прокрутке стартером, все отлично :good: :unknw:

Подзаряди)

забыл сказать, аккум пока старый был мертвым, у знакомого на время брал полугодовалый аккум 62А, было еще хуже даже при -10 за бортом сбрасывался, так что думаю если у меня одного так то будем разбиратся дальше :drinks: может и правда аккум новый хранился в ненадлежащих условиях хранения, поэтому такая ерунда :unknw:

Назад
Сверху Снизу