Беспредел Ребята помогите,посоветуйте!

• Автор темы melnikoff8888
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
+1 могу поспорить даже дату вот так сразу не скажешь когда отдавал заявление, а у гайцев журнал-где черным буквам по белому нет от тебя ничего...

Если при тебе никто заяву твою не регистрировал то ее 99% просто выкинули и ты ничего сейчас не докажешь. Такие бумаги нужно сразу регистрировать у секретаря или дежурного и еще желательно, чтоб он на втором (твоем) экземпляре написал, что зарегистрировано, кем и когда. Теперь только все сначало начинать, заяву писать и все правельно делать...

Перечитайте еще раз!Я же говорю,есть квитанция об оплате госпошлины на написание заявления с датой и печатью!И этим же числом датированая объяснительная.

Ищи знакомства в ГАИ или заинтересуй кого-то тебе помочь, попробуй-ка зайти с другой стороны.

melnikoff8888 написал(а):
...Я же говорю,есть квитанция об оплате госпошлины на написание заявления с датой и печатью!И этим же числом датированая объяснительная.

Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать. ©
Народная мудрость.
Фото доков -- в студию !

melnikoff8888 написал(а):
Перечитайте еще раз!Я же говорю,есть квитанция об оплате госпошлины на написание заявления с датой и печатью!И этим же числом датированая объяснительная.

При чем здесь квитанция об оплате? По квитанции у нас еще пока не выдают дубликат ВУ, только по заявлению, а его у тебя нет, и никто, кроме тебя, его не видел.

Написал заявление,снова,сказали будут рассматривать в частном порядке...

Назад
Сверху Снизу