Беспредел Ребята помогите,посоветуйте!

• Автор темы melnikoff8888
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры

melnikoff8888

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Нижний тагил
Авто
Авто нет
Всем день добрый!Ситуация такая,что просто уже отчаялся(Потерял кошелек вместе с ВУ,в этот же день задержали в нетрезвом.Свою вину признал и исправно решил принять наказание,не тут то было!При задержании небыло при себе никаких документов,у инспекторов поинтересовался что мне сдавать если времянку мне не выдали а удостоверение потеряно.Мне ответили,что нужно написать заявление об утере.Сходил,написал,но когда сержант увидел в базе,что неделю назад меня приняли в нетрезвом,тут же вызвал капитана и теперь уже вдвоем они начали такое,чего точно не ожидал"ты права припрятал чтоб ездить пока срок идет и лишат тебя пожизнено и т.п."Кусаться я с ними не стал,но заявление осталось у них хотя объяснительную они не взяли.Послали в суд.Прошел суд,получил постановление"лишен на полторашку"Со спокойной душой ждал 15 месяцев,но тут появилась возможность проверить идет ли срок,заходил по делам в гаи,ШОКИРУЮЩИЕ известие о том,что срок не идет я принял довольно не сдержано!Начал разбираться,оказалось заявление не принято.Квитанция об оплате госпошлины на написание заявления с датой и печатью:это все что у меня есть!Сказали писать заявление на имя начальника гаи,что я и сделал.Но 21.01.11 пришла отписка с гаи"Наличие у вас квитанции об оплате госпошлины не является доказательством того,что вы обращались в ГИБДД с вышеуказаным заявлением."Т.е срок не шел и не пойдет пока снова не заплачу госпошлину,меня пошлют с заявлением и так по кругу пока банкротом не стану!В туалет сходите с этой квитанцией(ОТЗОВИТЕСЬ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!ПОСОВЕТУЙТЕ :unknw:

Надо было на копии заявления отметку в секретариате поставить. А теперь мучай секретариат того подразделения, куда сдавал заявление, регистрировалось ли оно (д.б. входящий номер). Ищи того сотрудника, кому отдавал заявление, пытай его.

Те кому заявление отдавал не заинтересованы в моей проблеме,так что теперь концов не отыскать :( А на счет квитанции:т.е.у нее дожен быть регистрационный номер который зафиксирован где?в банке?Госпошлина платится в сберкассу! :wall:

Насколько я понимаю заявление они обязаны принять в любом случае!Чего они не сделали)Скорее всего в понедельник пойду писать новое заявление,получиться 18 месяцев+15=33месяца(Отлично вообще...как мне это начальнику сказать,он мои права ждал больше меня... :hunter:

простите- НО неделю как пьяным залететь и тут же опять и жаловаться-ВСЕ КАЗЛЫ...ИМХО за такое пожизненно лишать прав! :hat:

в постановлении суда что написано???

Сходи в секретариат ГИБДД, пусть посмотрят по журналам входящих документов за это число, когда приносил и несколько последующих. Если найдут - будешь в шоколаде.

чет непонятная ситуевина - давай скан решения суда :)

Простите конечно,но по-существу кто-нибудь может сказать?Из ответа Gagarinа я вообще ничего не понял,как-будто он не читал.Я считаю если во время подачи мною заявления они опустили меня как могли,значит заявление просто в урну выкинули...не могли же они его отложить на потом,или потерять!

melnikof ты объясни толком, а то непонятно сколько раз тебя задерживали.

суд постановление в гаи тоже отправлять должен :)

чего не порнятно то- в постановлении ПРОПИСЫВАЮТ С КАКОГО ДНЯ отсчет пойдет-либо с дня вынесения постановаления,либо с дня сдачи ВУ в ГАИ...т.е. если не сдал права- то и срок пойдет только с момента сдачи, а по потере-заявление писал? где регистрировал?каим числом и т.п.

"без бумажки ты к...ка" (с)

Gagarin написал(а):
чего не порнятно то- в постановлении ПРОПИСЫВАЮТ С КАКОГО ДНЯ отсчет пойдет-либо с дня вынесения постановаления,либо с дня сдачи ВУ в ГАИ...т.е. если не сдал права- то и срок пойдет только с момента сдачи,

т.е. можно права не сдавать после суда и ездить до пенсии а потом сдать и получить срок? o_O

Заяву ты отдал дежурному? Он ее в мусорку скинул, ты еще выйти за порог не успел. Начинай сначала.
Roma A4 Срок лишения идет со дня сдачи ВУ. Можешь попробовать еще покататься и не сдавать, но если остановят и пробьют, что ты управляешь будучи лишенным права управления, сам найди статью КОАПП. Ну и срок с этого дня автоматом пойдет :LOL:

В постановлении четко прописано,что срок исчисляется со дня сдачи или изъятия ву или времянки.А лишили меня один единственый раз,недели не отъездил с получения.Друзья уболтали обмыть!Позже поехали к девочкам,там и задержали(Вот и обмыл((((((((((((((((Училя чуть ли не год а просрал за час!Да нет,я за то чтобы наказывали,просто обидно!Это как ждать когда же тебя накажут,хоть уже и пешеход(

млин народ-когда Вы поймете что на каждое действие надо самому писать бумажку и ТРЕБОВАТЬ в ответ тоже бумажный ответ,а не на словах- хрен докажешь потом что ходил и отдавал заяву и т.п.....

А лишили меня один единственый раз,недели не отъездил с получения

жесть....а голова то где??? такси вызвал и поехал-в любом случае дешевле выходит)))

Блин в какой стране мы живем? как только утерял что то из доков, сразу в отдел писать заяву. Смотри чтобы ты еще директором фирмы рога и копыта не стал. Никаких доказательств у вас нет, заяву возможно и не регили, так что увы.

Могу я в суд подать на ГИБДД?

Назад
Сверху Снизу