Leschii 777
Мастер советчик
- Реакции
- 48
- Город
- Rassia,Murmansk
- Авто
- VW Golf-3 variant 1.8 AАМ был,теперь полный АBS, 1994г.
Привет всем!Сейчас на машине стоят штатные Hella линза
свет достойный ,но хочу поставить тюнинг хрусталь,заказывал в Экзисте
,но там туманки обманка, т.к.это Depo уних есть комплект с туманками,еще такие нравятся
,у Hella есть такие с прозрачным стеклом.Вот хочу спросить у кого что стоит?,и как светят?а конкретно как обочину захватывает,а то линза дает направленный пучок света,но думаю что с плоским стеклом без линзы будет по бокам света больше,а это и есть моя цель.Да еще вопрос?Тут на рынке прогуливался,и случайно нашел под заказ в низ бампера,я на Фольксваген Гольф 4 такие видел
,а на Фольксваген Гольф 3 нет,это чистый Китай,продавец уверял что эта фирма занимаеться только тюнингом,под заказ цена 4500 за две туманки с решетками,а че за фирма не колется,я интернет взорвал ничего не нашел,а так вариант не плохой.Но судя по отзывам об китайской оптики, качество не очень.
,у Hella есть такие с прозрачным стеклом.Вот хочу спросить у кого что стоит?,и как светят?а конкретно как обочину захватывает,а то линза дает направленный пучок света,но думаю что с плоским стеклом без линзы будет по бокам света больше,а это и есть моя цель.Да еще вопрос?Тут на рынке прогуливался,и случайно нашел под заказ в низ бампера,я на Фольксваген Гольф 4 такие видел

!