Органайзер для хранения CD где найти

• Автор темы Krechet
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Krechet

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Россия, Владимирская обл., Радужный
Авто
VW Vento, 2E, 1993 (продан); Skoda Felicia, 1,3 MPI, 1998
Доброго всем времени суток.
Помогите кто сможет.
Есть номер штатного корпуса для органайзера 1H1 864 117. В него был установлен органайзер для шести кассет. Устанавливается в центральной консоли под пепельницей.
Магнитола давно заменена с кассетной на MP-3, в связи с чем есть желание заменить и органайзер с кассетного на CD.
Exist по этому номеру ничего не выдает

Krechet написал(а):
Доброго всем времени суток.
Помогите кто сможет.
Есть номер штатного корпуса для органайзера 1H1 864 117. В него был установлен органайзер для шести кассет. Устанавливается в центральной консоли под пепельницей.
Магнитола давно заменена с кассетной на MP-3, в связи с чем есть желание заменить и органайзер с кассетного на CD.
Exist по этому номеру ничего не выдает

В ЕТКА есть штатный органайзер CD store schwarz 6CD's,его номер 1H0061133A01C. В Ексист номер пробивается. :hat:

Brusselец написал(а):
В ЕТКА есть штатный органайзер CD store schwarz 6CD's,его номер 1H0061133A01C. В Ексист номер пробивается. :hat:

Спасибо, попробую от него оттолкнуться

Krechet написал(а):
Спасибо, попробую от него оттолкнуться

Забыл сказать,что это органайзер именно для Венто и устанавливается в нижнюю часть передней консоли("бороды")на место кассетного.

Brusselец написал(а):
Забыл сказать,что это органайзер именно для Венто и устанавливается в нижнюю часть передней консоли("бороды")на место кассетного.

Да, у меня именно такой же, но мне-то для CD надо

Krechet написал(а):
Да, у меня именно такой же, но мне-то для CD надо

Так я тебе и даю номер органайзера на шесть сидюков - 1H0061133A01C! :clapping:

Назад
Сверху Снизу