золотник

• Автор темы virus.73
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
[/QUOTE]
всё болты гайки ит.д были в краске.и.т.д ведать завод решил заработать на обойме но обломался!!!

предстоаляешь да!!!!!!!у меня выпуск 1993 декабрь последняя с конвеера потом B4 пошли

virus.73 написал(а):
предстоаляешь да!!!!!!!у меня выпуск 1993 декабрь последняя с конвеера потом B4 пошли

для кого-то это выход чтобы не покупать новую рулевую!!!!!

Ну тогда причины может быть две. Либо ты не правильно вставил эту обойму. Либо, что очень вероятно, обойма уже не достаточно плотно сидит в рулевой и этот зазор стравливает давление. Я бы лучше сделал обойму из материала наиболее близкого к материалу рейки (алюминий) с одинаковым температурным коэффициентом расширения. Нагреть (аккуратно) рейку, охладить втулку и запрессовать. А отверстия просверлить сняв трубки.
П.С.: Это не заводская поделка, это колхоз.

[GT написал(а):
Zima,Jan 22 2011, 09:18 PM] Ну тогда причины может быть две. Либо ты не правильно вставил эту обойму. Либо, что очень вероятно, обойма уже не достаточно плотно сидит в рулевой и этот зазор стравливает давление. Я бы лучше сделал  обойму из материала наиболее близкого к материалу рейки (алюминий) с одинаковым температурным коэффициентом расширения. Нагреть (аккуратно) рейку, охладить втулку и запрессовать. А отверстия просверлить сняв трубки.
П.С.: Это не заводская поделка, это колхоз.

когда неправельно в ставел обойму с середины руль как на ГАЗ_66 крутил. но на нетралку руль возвращался сам.а когда поставил обойму правильно что есть гидравлика что нет одинаково я с начало думал насос но после установки нового насоса нечего не изменилось единственное рейка потекла по бокам пришлось перебирать.сейчас открутил железные трубки на рейке и в каждый цилиндр подал отдельно давление рейка двигается прекрасно(право ,лево )а на машине не хочет усиливать думаю надо попробовать подобрать кольца (резиновые)под родные

virus.73 написал(а):
когда неправельно в ставел обойму с середины руль как на ГАЗ_66 крутил. но на нетралку руль возвращался сам.а когда поставил обойму правильно что есть гидравлика что нет одинаково я с начало думал насос но после установки нового насоса нечего не изменилось единственное рейка потекла по бокам пришлось перебирать.сейчас открутил железные трубки на рейке и в каждый цилиндр подал отдельно давление рейка двигается прекрасно(право ,лево )а на машине не хочет усиливать думаю надо попробовать подобрать кольца (резиновые)под родные

:( кольца подобрать не получилось.облом !но кое какие мысли ещё есть!!! :yahoo:

Ну ты даешь :LOL: Я боюсь представить себе схему твоей подачи давления в оба цилиндра. Если ты в левый и правый цилиндр напрямую подал высокое, то либо вылетят сальники на рейке либо насос будет создавать давление, которое тут же будет стравливаться перепускным клапаном. Если у тебя в обоих цилиндрах одинаковое давление, то никакого усиления не будет. Усиление появляется только если есть разница давлений между цилиндрами. Вал как раз и нужен чтобы подавать давление в нужный цилиндр.
Резиновые колечки не пойдут. Надо фторопластовые.

[GT]Zima написал(а):
Ну ты даешь :LOL: Я боюсь представить себе схему твоей подачи давления в оба цилиндра. Если ты в левый и правый цилиндр напрямую подал высокое, то либо вылетят сальники на рейке либо насос будет создавать давление, которое тут же будет стравливаться перепускным клапаном. Если у тебя в обоих цилиндрах одинаковое давление, то никакого усиления не будет. Усиление появляется только если есть разница давлений между цилиндрами. Вал как раз и нужен чтобы подавать давление в нужный цилиндр.
Резиновые колечки не пойдут. Надо фторопластовые.

фторопластовые будет проблема натянуть на золотник хотя матерьял прекрасный для рулевой!!!!

virus.73 написал(а):
фторопластовые будет проблема натянуть на золотник хотя матерьял прекрасный для рулевой!!!!

а давление я подавал по очереди в каждый цилиндр.проверить не пропускает ли сальник на рейке!

virus.73 написал(а):

Родные как раз фторопластовые.

ну вроде-бы получилось рулевая рейка заработала гудит как будто не хватает масла. хотя масла в бачке между минимум и максимум. я эту втулку смазал супер клеем снаружи и внутри и потом обработал нулёвкой.не знаю на долго ли но это кайф когда есть гидра! :yahoo: :dance2: :good: :good: :good:

virus.73 написал(а):
вообще-то родные тефлоновые

Открою тебе секрет, буржуйский тефлон - фторопласт по нашему.

Назад
Сверху Снизу