Ботаются передние сидения

• Автор темы Nikitka
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 24К
Если сама сидушка целая, то, возможно отломались/потерялись пластмасски на нижних концах рамы сидушки, которые бегают по направляющим полозьям. У меня такая же ерунда на Пассе, когда машину собирали после покраски видимо забыли их поставить - тупо потеряли сволочи. ИМХО надо снять сидуху и глянуть. Есть еще направляющая "бубушка" под передним краем сидухи, по ней ходит сиденье, когда его вперед/назад двигаешь, может она вышла из строя.
Хотя на Гольфе может быть и чуть по-другому.
Вобщем снимать и смотреть. :drinks:

На Гольфе такая же система.
Тоже думаю, что дело в пластиковой направляющей, которая на раму сидушки надевается и по салазке елозит.

JohnS написал(а):
Заказывая нужно учесть, что ползунки две разные - внутренний 191 881 213 и внешний 171 881 213 B.

А на Фольксваген Гольф 3 трехдверку такие же? И сколько всего надо ползунков: 2 или 4 на каждую сидушку?

Dreyk написал(а):
А на Фольксваген Гольф 3 трехдверку такие же? И сколько всего надо ползунков: 2 или 4 на каждую сидушку?

а ножек у тебя там сколько?! :D
по "колесику" на ножку

кстати еще и про переднюю опору не забываем - там тоже стирается

Всем привет.А у меня проблема такая.Сажусь в машину а стопор наклона как бы недержит и сидение немного откидывается назад,но в то же время если сдвинуться чуть вперёд оно как на пружине занимает своё нормальное положение.Что это может быть?

Поставил пластинки,но вот ещё заметил что на внутренней салазке вод.сиденья стоит клипса 357881195,а на наружной её нет.Их должно быть две???А спинка всё равно при посадке сдвигается назад!!!Чё делать то?

День добрый
Может кто знает, подходят сидения от Гольфа 4 на 3 гольф, 2-х дверный.
Я на авто рынке видел от поло тоже удобные, потнодят ли?

ciai написал(а):
День добрый
Может кто знает, подходят сидения от Гольфа 4 на 3 гольф, 2-х дверный.
Я на авто рынке видел от поло тоже удобные, потнодят ли?

с какой целью интересуетесь? :unknw:

для Гольф 3 есть прекрасные стоковые сиденья РЕКАРО с выраженной боковой поддержкой :good: у самого Фольксваген Гольф 3 был с такими сидушками ...

cb10f5bd5309.jpg

У меня всё было гут до прошлого мая. а как девочка затормозила у мня в багажнике.то моё сиденье тоже стало болтатся. пасажирское в норме.супруга лёгкая а я под 90 кил. и пласмаски все в наличии. и где этот люфт не понятно. а разберать сидушку боязно как-то. B)

Спосибо за ответ.
Я то знаю что есть такие но они и стоят денег гдето под сотню евро, а эти я нащел за 30 евро щт. вот почему вопрос встал так. Так как моя машина на такие не тянет :(

Может кто в курсе от Фольксваген Гольф 4 подходят сидения на Фольксваген Гольф 3?

Подходят с переделками.

ciai написал(а):
Может кто в курсе от Фольксваген Гольф 4 подходят сидения на Фольксваген Гольф 3?

Помоему только с переделкой крепежа.

Народ, а не знаете, почему в экзисте нет оригинальных пластмассок для полозий (левых), а правые по 140 рублей o_O
Есть только Dello по 7 рублей и Ганц Прайс...

Лифт сидения водителя держит только в крайнем откинутом положении.Как чинить?Разобрал всю сидушку но так и непонял.Когда сажусь в машину сидение немного откидывается назад,вот и качаюсь как на волнаххх.Подложил пока сзади под сидение деревянный брусок от полета. :sick:

Лимузин написал(а):
Лифт сидения водителя держит только в крайнем откинутом положении.Как чинить?Разобрал всю сидушку но так и непонял.Когда сажусь в машину сидение немного откидывается назад,вот и качаюсь как на волнаххх.Подложил пока сзади под сидение деревянный брусок от полета. :sick:

у меня такие волны закончились провалом в сторону двери, снятие сиденья показало что просто лопнула труба каракаса. прогулка по территории родного предприятия с креслом на плече, 10 минут работы сварного и все волны остались в черном прошлом) :drive:

Назад
Сверху Снизу