Мокрый кошмар! Влажная погода

• Автор темы Mazahhakk@
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 12К
Ребятушки....Милые....это вновь я!!!!
После ваших советов машина вроде как одумалась и стала более или менее послушней! Но вчера........:wall: ........рассказываю.........Ехал По Трассе СПБ-Киев.... с дачи.......в деревне наехал на лужу.......машина не заглохла и ехала довольно хорошо, но если на передаче едешь и на тахометре менее 2.5 оборотов(2.3.4.5. передачи) то машина глохнет, а когда включаешь пониженную и разгоняешь до 3 тысяч то все ок! такими темпами я выехал на асфальт и там она себя вела уже лучше, ехала.....обгоняла машины........но тут внезапно после очередного обгона она тупо заглохла и не заводиться до сих пор.....

Под капотом сухо, да и на лужу я наехал за 120 км до полной остановки машины.....
Что может быть? :(

катушку заменил?

Та же фигня на пассате RP. После лужи глохнет Выходишь снимаешь крышку с распределителя зажигания протираешь изнутри насухо ставишь на место и в путь

antonpskov написал(а):
Та же фигня на пассате RP. После лужи глохнет Выходишь снимаешь крышку с распределителя зажигания протираешь изнутри насухо ставишь на место и в путь

Под крышкой все сухо!!!
На лужу наехал когда она заглохла, вышел капот открыл умным взяглядом все посмотрел сел за руль и завел......а сейчас не але....
Катушку заказал но пока ее нет.....живу не в Столице так что с доставкой тормозят...

У меня была катушка, фото этой сволочи с трещиной я тут публиковал. Ты можешь свою снять, принести домой, отмыть мокрой тряпкой и положи сушиться до утра на батарею. Утром свежим взглядом ищи трещину.

катушка сделана! машина нет.......не заводиться хоть ты что... :wall:

Mazahhakk@ написал(а):
катушка сделана! машина нет.......не заводиться хоть ты что... :wall:

вв провода, крышку трамб-ра, бегунок не мешало бы заменить.

Провода и свечи вчера новые поставил.....

Последняя новость с гаража........свечи заливает искра есть только от катушки и то желтоватого цвета....

Кабель массы на катушку ещё проверь, напряжение в бортовой сети норма?

Triangle написал(а):
Кабель массы на катушку ещё проверь, напряжение в бортовой сети норма?

ты трещины на катушке как заделал????
А то чот не охота если что 1700 за эту хреновину отдавать.. :drive:

Mazahhakk@ написал(а):
ты трещины на катушке как заделал????
А то чот не охота если что 1700 за эту хреновину отдавать.. :drive:

лол

Эпоксидка с ацетоном, но сушить два дня. Проверять наличие влаги просто, в сухой пакет положил на час на батарею и смотришь, есть испарина нафиг ещё часов шесть сушить. Потом ацетоном или карбклинером моем трещину. Причем моем это не фигурально дешевую зубную щетку на выброс, сушим час, разводим эпоксидку добавляем ацетон и поставив на какую подставочку, я тряпки со всех юоков насовал берем пипетку и начинаем капать состав в трещину.

про лужи такая же фигня была((. Вылечилось заменой потрескавшейся катушкой зажигания. Если машина начинает тупить без луж - после поездки, подгазовывая потрогайте катушку - она не должна быть горячей!!! Если горячая, то скорее всего и гденить трестнутая, скорее всего межвитковое. Замером сопротивления поломка не определится.

В паете 3 часа лежала.........влаги нет......
На катушке 2 видные и довольно большие трещины...сверху.......внизу вроде ок!

Ну если больше не парит, заклеивай. Хотя учти что это не панацея, если влага в катушке уже наделала д
ел то там могут быть не просто утечки а межвитковые замыкания. это как раз очень сильно снизит энергию искры. Но поробуй, не выйдет купишь катушку.

Назад
Сверху Снизу