Мокрый кошмар! Влажная погода

• Автор темы Mazahhakk@
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 12К
Mazahhakk@ написал(а):
...После проезда луж на довольно небольшой скорости от 20-40 км/ч (именно почему то правой стороной) машину тупо ГЛОХНЕТ.........и не заводиться в течении минут 20, потом постоит и все ок....можно ехать!
Если кто сталкивался с такой проблемой...

https://vwts.ru/forum/index.php?s...t&p=1491953

P.S. Тут, пожалуй все есть и помимо правого колеса. ;)

Mazahhakk@ написал(а):
но при резком ускорении машина явно начинает терять обороты и перестает поддаваться педали газа....т.е НЕ ЕДЕТ

А на лямбду всетаки наверно стоит обратить внимание.

Dima 380 написал(а):
А на лямбду всетаки наверно стоит обратить внимание.

Да ты её хоть всю отключи -ничего не поменяется B) ну кроме расхода топлива

alna написал(а):

+1
зы: при подобном глюке делал диагностику - ошибка потенциометра дз.

насчет лямбды тут правы, если разъем зальет, появится ошибка ЛЗ - короткое замыкание, машина начнет тупить, не реагировать на педаль, глохнуть.

alna написал(а):

Есть еще вариант - забитый (осыпавшийся) катализатор (влияет опять же на лямбду).

Dima 380 написал(а):
Есть еще вариант - забитый (осыпавшийся) катализатор (влияет опять же на лямбду).

Дружище,ну хватит уже выдумывать то.................. :thankyou2: Здесь речь идет о проблемах мертворожденных выкидышей АБД и АБУ

Это однозначно высоковольтная часть-или катушка зажигания(так называемый модуль зажигания),или провода.У кого в молодости был "москвич"меня поймёт.Только на высоковольтную может быть такая реакция,я имею в виду быстрая.Если провод-то не работал бы какой нить один цилиндр,максимум два.А вот катушка находится довольно низко,и на передней стороне двигаталя.Если где-то есть трещинка,или пробой изоляции,достаточно даже пара,чтобы автомобиль встал,ведь здесь все провода сходятся в одну"кучу".Как правило,помогает чистка этой самой катушки от отложений пыли и грязи,ведь как я уже говорил она находится впереди двигателя,и вся грязь летит на неё.Америки не открыл,но .может помог..

Газовик написал(а):
Это однозначно высоковольтная часть-или катушка зажигания(так называемый модуль зажигания)

Во,об этом уже все почти говорят на протяжении 3-х страниц! :hat:

Газовик написал(а):
Как правило,помогает чистка этой самой катушки от отложений пыли и грязи,ведь как я уже говорил она находится впереди двигателя,и вся грязь летит на неё.Америки не открыл,но .может помог..

опц, у моего гольфа она далеко не впереди двигателя, грязь на нее не летит :)

Газовик написал(а):
Так вот не катушку значит заливает,а трамбулятор,возможно..Он,ведь,болезный,тоже сырости не любит..

Не выдумывай,посмотри где у АБД и АБУ трамблеры стоЯт,это по лобовое стекло нужно в воде быть

alna написал(а):
Не выдумывай,посмотри где у АБД и АБУ трамблеры стоЯт,это по лобовое стекло нужно в воде быть

Ну это я как вариант,но ведь про лямбду -это ваще бред..

Назад
Сверху Снизу