Мокрый кошмар! Влажная погода

• Автор темы Mazahhakk@
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 12К
Я ж не навязываю, дело в общем-то хозяйское. :)

На гольфе с мотором AAM, такая проблема проявилась как-то вечером, после проезда лужи на скорости, заглох и полчаса ходил впотьмах вокруг да около, через минут 40 завелась сама собой, на следующий день "поймал" лужу прямо напротив магазина запчастей, снова заглох, и так как все остальное в системе зажигания, было новое, приобрел и заменил пару: бегунок + крышка (Beru) трамблера, завелся с полоборота, и после по лужам ездил спокойно, без опаски. :hat:

Была похожая ситуация на тазовской восьмерке -поменял катушку,переставил выше и :drive: ,могут бронепровода пробивать?

stahor написал(а):
Была похожая ситуация на тазовской восьмерке -поменял катушку,переставил выше и :drive: ,могут бронепровода пробивать?

Сайт ТАЗов не здесь :hat:

Есть такая же беда, тоже после лужи или движения задом по снегу, причину не выявил, но при скидывании клеммы заводиться в раз :)

sokolpro написал(а):
Есть такая же беда, тоже после лужи или движения задом по снегу, причину не выявил, но при скидывании клеммы заводиться в раз :)

Пока (по своему опыту) -катушка

Они могут влиять даже на алкотестер.

WRH2E написал(а):
Они могут влиять даже на алкотестер.

Нужно сделать тест, переместить катушку в менее поверженное парам место. :thankyou2:
зы: Алкотестера у меня под капотом нет

sokolpro написал(а):
Нужно сделать тест, переместить катушку в менее поверженное парам место.  :thankyou2:

А зачем подобный гимор?Катуха и так висит в нормальном месте.Дело то не в месте......... :)

sokolpro написал(а):
Колись в чом дело если не в нем :oops:

Блин,ну я ж написал,что заменил катуху -пока всё спокойно.ну просто нечего там уже менять.....

sokolpro написал(а):
Колись в чом дело если не в нем :oops:

Со временем в изоляции катушки появляются микротрещины и туда очень хорошо попадает влага. Впрочем это касается и колпачка ВВ провода да и самого провода, но в меньшей мере.

sokolpro написал(а):

Хой, а я по дискавери смотрел передачу, там чуваки разрабатывали систему, которая могла бы остановить автомобиль, не причиня ему серьезного ущерба. Так они там пытались загнать авто в облако углекислоты, выделяемой углекислотными огнетушителями. И что-то у них хреново получалось, машины не особо то и хотели глохнуть.

Оказывается все проще - достаточно пописать на асфальт и машина встанет :clapping:

alna написал(а):
А зачем подобный гимор?Катуха и так висит в нормальном месте.Дело то не в месте......... :)

хзхз, катя постарела и на ней появились микротрещины :)

Назад
Сверху Снизу