Мокрый кошмар! Влажная погода

• Автор темы Mazahhakk@
  • Дата начала
  • Ответы 88
  • Просмотры 12К
Mazahhakk@

Mazahhakk@

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Россия, Себеж Сити
Авто
VW Golf III 1.4 (AEX) 8V 1996 года
Всем доброго времени суток!Пришла оттепель и я столкнулся с не дюжей проблемой......выехал на работу сегодня, все вроде как всегда, но тут на дорогах оказались лужи(ну я бы даже сказал лужицы) при наезде на которые машина начала вести себя ну как минимум НЕПРИЛИЧНО,После проезда луж на довольно небольшой скорости от 20-40 км/ч (именно почему то правой стороной) машину тупо ГЛОХНЕТ.........и не заводиться в течении минут 20, потом постоит и все ок....можно ехать!
Если кто сталкивался с такой проблемой или кто в курсе чего моя машина так панически воды боится, просьба отписаться!
За ранее при много благодарен :confused:

Аааааааааа,проходили подобное на гофле.......при условии,если проехать правой стороной по луже-можно потом минут 5-10 курить,ждать когда заведется.............Причину так и не установил........... :)

вот же беда.........я уже и на свечи стал грешить.......но как на них то, если они СУХИЕ

Mazahhakk@ написал(а):
вот же беда.........я уже и на свечи стал грешить.......но как на них то, если они СУХИЕ

Свечи стопудово не при делах,они у тебя сзади находятся высоко

Не прост мб когда водица на горячие части двигателя попадает пар взлетает и на них....и тогда уже жопа, но эт так.....логика за гранью фантастики!)

Mazahhakk@ написал(а):
Не прост мб когда водица на горячие части двигателя попадает пар взлетает и на них....

ты поменьше фантастики читай :LOL:

я прост уже хз что делать!)
Думал мб бабку колдунью позвать чтоб заколдовала правую сторону :lol2:

Mazahhakk@ написал(а):
я прост уже хз что делать!)
Думал мб бабку колдунью позвать чтоб  заколдовала правую сторону :lol2:

Попробуй (если есть под рукой) поставить другую катушку.........И не спрашивай почему........... B)

я у себя вычислил - катушка, было все 1 в 1.
залей бакситкой

А еще варианты были - адсорбер (именно правым колесом в лужу). Темы искать лень, у самого не глохнет.

На венто в такой ситуации была трещина в катушке.

У вас на Гольфах где расположен разъём ЛЗ, не на правой опоре двигателя?

Где-то в том районе, но там напряжения довольно низкие, что-бы так молниеносно реагировать на воду, да и не высыхнет она там внизу за 20 минут. Хотя как вариант - почему нет.

TPN написал(а):

тоже подумал насчет этого - может отсырел? находится практически рядом с колесом :)

TPN написал(а):

А это то здесь причем?Такая мысль была,но отметена была,как несостоятельная.Пока замена катушки помогла,дожидаюсь лета или весны.........

Открой капот после лужи
Увидишь количество пара под капотом
Потом можешь открыть воздушный фильтр и посмотреть сколько влаги он успел насосать
Из простой туалетной бумаги он превратился в мокрую туалетную бумагу

Ставь брызговик и защиту картера и будет счастье

Kost@ написал(а):
Открой капот после лужи
Увидишь количество пара под капотом
Потом можешь открыть воздушный фильтр и посмотреть сколько влаги он успел насосать
Из простой туалетной бумаги он превратился в мокрую туалетную бумагу

Ставь брызговик и защиту картера и будет счастье

И защита и т.д стоит! Открываю капот ПАРА НЕТ..........так что как варик если тока катушка сыреет....

А и да, сегодня при обгоне фуры..........после наезда на лужу(на трассе сильно не заметно) но при резком ускорении машина явно начинает терять обороты и перестает поддаваться педали газа....т.е НЕ ЕДЕТ.......сегодня первый раз такое было...аж страшно стало!

Mazahhakk@:всё экспериментируешь с судьбой?а зря.......... B)

Назад
Сверху Снизу