Трещит спидометр

• Автор темы delta_pro
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

delta_pro

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Беларусь
Авто
Ауди А6С6 2.0TDI BRF
По прочтению материала по пропайке панели решил всё пропаять. Так как шкалы топлива/темры скакали. Короч разобрал я панель. Пытался снять стрелку со спидометра, но хера, не получилось, побоялся сломать. Все пропаял, собрал и так как как раз порвался трос привода спидометра, то купил/поменял заодно и его. И вот. Поехал и выпал в осадок. Ну темра/топливо идеально работает. А вот спидометр. Где-то до 60 кмч стрелка трясется, вернее дрожит. Чего раньше не было. Ну и треск несильный идет с приборки, типа как таксометр старый работает. Вот сегодня опять снял тросик привода, и поставил старый кожух и в него, предварительно хорошо смазав, вставил сам тросик и...ХЕР. То же самое. Дрожание стрелки до 60 кмч и треск. Но, к слову говоря, показывает скорость адекватно. Вот и думаю, что я сломал??? Или попытаться опять разобрать панель приборов и спидометр в частности. :unknw:

изгиб ,излом троса спидометра

не было излома...ай лана....неактуально уже...снял трос...достал сам тросик..хорошенько его смазал какой то смазкой а-ля солидол...заменил новый кожух на старый...и...при след поездке трещало/дергалось как и раньше...а на след день и по сей, всё стало ОК

Назад
Сверху Снизу