Расходники фильтра

• Автор темы Antonov
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Antonov

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Украина
Авто
VW Bora 1.6 AVU 2001г.
Вчера приобрел топливный фильтр MANN упаковка немецкая а внутри написано Made in CHINA подскажите чего можно ожидать от этой покупки,,,,, салона - чешский правда угольный, воздушный тоже MANN но уже производства Италия ЧЕГО Злого можно ожидать от этой покупки o_O o_O o_O o_O

Топливник оригинал тоже сделан в Кетайщине................взял Бош.... :)

имхо - фильтра они и в африке фильтра! китай и германия одинаково засрутся от нашего бензина и пыли/грязи!

Antonov написал(а):
Вчера приобрел топливный фильтр MANN упаковка немецкая а внутри написано Made in CHINA подскажите чего можно ожидать от этой покупки,

Я по этому поводу спорил с продавцами в своё время, когда покупал тоже топливный фильтр(где-то года полтора назад).Но спорил зря-фильтр китайского производства, но оригинал.Со всеми вытекающими.Нареканий нет.

Antonov написал(а):
подскажите чего можно ожидать от этой покупки,,,,,

Не буду критиковать MANN, т.к. покупап его фильтры с десяток лет, но у меня такой же фильтр (Made in China) этой осенью "продырявился" неудачно и бензин побежал струйкой в сторону глушителя. Хорошо быстро унюхал. Купил фильтр KS, корпус из нержавейки, а не люминь.

...но у меня такой же фильтр (Made in China) этой осенью "продырявился" неудачно и бензин побежал струйкой в сторону глушителя.

Чтоб ничего не ржавело советую брать BIG 306PL(PL -пластиковый корпус)
пользуюсь такими уже 60 тыщ.км мне нравиться
Пробывал разбить пластик очень толстый, фильтр там внктри что то типа металического цилиндра из стальной сеточки и в ней фильтрующий элемент. и не китай, а сделано в С. Петербурге если не ошибаюсь :drive:

Катала написал(а):
Чтоб ничего не ржавело

А кто сказал что он заржавел или его "чумка" люминиевая погрызла? Всё было чистенько и блестяще, просто в боку мааааленький прокол появился.

честь панству.к сведенью фильтр любой поменял.старый в тиски ножовкой вжик смотрим делаем выводы насчёт покупки в следуючий раз. :drive:

пардон.если кто не вкурсе что унего на дне в бочке после долгих лет то пилить фильтр обезательно много чего узнаете именять чаче надо после этого до чистки бака :unsure:

На моём стоял Bosch со значками VW Audi. Менял тоже на Bosch правда уже не Made in Germany. Их кстати на Волгу продают в любом магазине по нашемаркам...

KRAHABOI написал(а):
честь панству.к сведенью фильтр любой поменял.старый в тиски ножовкой вжик смотрим делаем выводы насчёт покупки в следуючий раз. :drive:

Первый пилил topran, был еще с неметчины, второй кнехт, третий бош - млять разницы никакой, темная бумага и все у них одинаково (у двух последних одинаковый пробег). последний переделал на фильтр от б3, просто разница в цене в 2 раза, а один хрен тот же кнехт.
P/S/ соляра только с заправок "Беларусьнефти".

Назад
Сверху Снизу