Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
небогатый написал(а):Решил починить подогрев сидух сам.Убил 3 долгих вечера.докапался до истины,не работает терморезистр(не звонится).Где его взять?Ичем заменить?
небогатый написал(а):У меня есть привычка-думаю сразу о худшем,а там как повезёт.Пошол убивать очередной вечер,отпишусь.Спасибо!!!
небогатый написал(а):КНОПКИвзаимозаменяемы прав.лев?Денег то не жалко на проф.ремонт,просто сам понять хочу.за ранее благодарен всем!!!!!!!
DEH написал(а):Во всяком случае на Фольксваген Пассат Б5+ конпки лев и прав разные, я думаю из-за формы, в реалии разъемы у них одинаковые и для проверки можно перекинуть
pimlab написал(а):звони от темп.датчика провода дальше. у меня эти провода развалились на изгибаx, после того как полностью иx востановил/заменил пол года полет нормальный
кнопки думаю одинаковые
1JOHN55 написал(а):тоже проблема с обогревом водительского (В5), нашел место обрыва проводка, но постоянно перегорает в этом же месте (и просто скручивал, и пропаивал и зажимал клеммой)ничего не помогает, хватает на полдня![]()