Доброе утро дорогая Часть 2

• Автор темы pashka-amerika
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры
Pola написал(а):
:spruceup:
Значицца так девоньки...
из личного имеется тока серенький мацдо...(летом на 17" :rtfm: :angel: :LOL: ) и пара другая бельишка.... а так я голодранка...

А что это ты перед девушками то оправдываешься, скинька мне список имущества для оценки. :)

Wanchope написал(а):
да гворят у нее есть бентли 2шт :LOL:

4 :rtfm:
и феррари ("куртка замшевая. три." (с) "Иван Васильевич меняет професию") на границе в отстойнике... таможится... :rtfm:

pashka-amerika написал(а):
А что это ты перед девушками то оправдываешься, скинька мне список имущества для оценки. :)

да фиг знает...

голодрань я. На жениться точно не хватит. А без женитьбы только мухи женятся... :rolleyes: :)
;)

Pola написал(а):
да фиг знает...

голодрань я. На жениться точно не хватит. А без женитьбы только мухи женятся... :rolleyes: :)
;)

Да да да, я тоже за отношения без штампа в паспорте. :LOL:

tohaa написал(а):
я бы сразу отдался :LOL:

Вот и пословица тоже говорит:
нет не дающих, есть плохо просящие :LOL: :LOL: :LOL:

ЗЫ Тоха, тоха :oops:

секс был?)

Стих 5+

Пола разочаровала, хотя наверное это никого не волнует.. и дело тут не в бентли...

:LOL:

9_A написал(а):
Стих 5+

Пола разочаровала, хотя наверное это никого не волнует.. и дело тут не в бентли...

в чем тебя она разочаровала)?

Wanchope написал(а):
в чем тебя она разочаровала)?

Ещё одно подтверждение что женщины ведутся на бабло)

9_A написал(а):
Ещё одно подтверждение что женщины ведутся на бабло)

Все ведутся на бабло, я тоже ведусь. И ничего страшного Пола не сделала и не сказала. ИМХО

Это аксиома млять... 

Вдохните - выдохните, Вдохните - выдохните. :)

eXtReeM написал(а):
Это аксиома млять... :mad:

Если вы, мальчики, разовьете эту тему (как тетки ведутся на бабло), у нас, девушек, будет повод позабавится... :rolleyes: B) :)

pashka-amerika написал(а):
Все ведутся на бабло, я тоже ведусь. И ничего страшного Пола не сделала и не сказала. ИМХО

но я могу. кого чем страшным напугать? :) B)

Pola написал(а):
Если вы, мальчики, разовьете эту тему (как тетки ведутся на бабло), у нас, девушек, будет повод позабавится... :rolleyes: B) :)

Ну естественно, бл..о не порок :rolleyes:

Pola написал(а):

Да ощще чхать... Мне приятно думать, что я не продаюсь, но могу купить других. :)

eXtReeM написал(а):
Да ощще чхать... Мне приятно думать, что я не продаюсь, но могу купить других. :)

:sarcastic:
муррррр.....

какие все смишные...

Назад
Сверху Снизу