СИГНАЛИЗАЦИЯ Блокирует запуск двигла

• Автор темы ANTYSPY
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
ANTYSPY

ANTYSPY

Коррадовод
Реакции
70
Город
Беларусь. Гомель
Авто
CORRADO R32
Народ, доброго всем вечера. Сегнализация походу глюкнула, не дает заводить двигло, стартер и аккум рабочий, на прямую стартер крутит. Мож-но ли обойти проклятую сигналку что-бы завести с ключа.
PS. Сигналка Anaconda GS-400

Если ему сейчас ответить "можно", он ведь обязательно спросит "как?".
Отвечаю: снять те блокировки, которые сделаны при установке сигналки.

Кароч как я понял отрубать ее нахрен, так-как "системный рестарт" и отключение режима охраны не помогает нихрена. Сигналка досталась от прошлого владельца и что-там к чему не знаю.
PS. Юмор заценил :LOL:

НЗ или НР контакты блокировки ? Первым делом отключается сам блок сигнализации, далее ищутся не штатные реле. В место них перемычки ( цикалевку не штатных реле - проверять ).

adn1271 написал(а):
НЗ или НР контакты блокировки ? Первым делом отключается сам блок сигнализации, далее ищутся не штатные реле. В место них перемычки ( цикалевку не штатных реле - проверять ).

можно еще питание на реле подать через проводку от сиги...

ANTYSPY написал(а):
Народ, доброго всем вечера. Сегнализация походу глюкнула, не дает  заводить двигло, стартер и аккум рабочий, на прямую стартер крутит. Мож-но ли обойти проклятую сигналку что-бы завести с ключа.
PS. Сигналка Anaconda GS-400

скачай схему сиги, найди провод блокировки и иди по нему к реле, его и выкидывай :thankyou2:

FF_Group написал(а):
можно еще питание на реле подать через проводку от сиги...

Это зависит от сигнализации. Если реле блокировки обыкновенное, то можно ( цвет прововода, сигнал, НЗ/НР блокировка в инструкции по установке. Где скачать - думаю найдут. )

adn1271 написал(а):
Если реле блокировки обыкновенное, то можно

а если "необыкновенное", то это какое например?

Сказки я слышал о блокировки на TSI.

На воре и шапка горит. :lol2:

Человек получил все в личку, подтвердив это в своей теме !

Вопрос к ten70.
В результате всего этого обсуждения у меня в личке есть совет от adn 1271 по СУТИ вопроса. Ответ развернытый, со схемой и местом подключения.
Раз уж тут речь зашла кто и в чем лучше разбирается, хотелось бы и от Вас получить КОНКРЕТНЫЙ ответ хотя бы по одной цепи блокировки. А то рассказывать про свои способности и опыт это одно, а ответить КОНКРЕТНО И ПО СУТИ это другое. Суть вопроса и пожелания описаны достаточно подробно, вот и проявите изобретательность и предложите что-то оригинальное. Буду с нетерпением ждать.
С уважением, Olejka.

детский лепет, не по профилю темы ... :lol2:
за меня этому олейке уже ответило пару человек. :blum:
обсуждать неизвестно что и неизвестно кем предложеное - себя не уважать.

"цифровое" реле нашел в данной сигнализации? :lol2:

О Великий Вы опять, извините обосрались! :hat:

adn1271 написал(а):
О Великий Вы опять, извините обосрались! :hat:

Это ты обосрался со своим "цифровым" реле в этой теме. :fool:

adn1271 написал(а):
Это зависит от сигнализации. Если реле блокировки обыкновенное, то можно ( цвет прововода, сигнал, НЗ/НР блокировка в инструкции по установке. Где скачать - думаю найдут. )

:hat:

Назад
Сверху Снизу